Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Snacks & Fingerfood

    Kleiner Hunger – große Chancen

    Häppchen immer beliebter / Convenience wird raffinierter / Vielfalt und Frische zählen / Halbfertigprodukte ermöglichen Eigenkreationen

    Viele Gäste warten heute nicht mehr auf die traditionellen Essenszeiten und lieben es, jederzeit und überall kleine Häppchen zu konsumieren. Das ist eine Herausforderung für die Gastronomie, aber auch eine Chance – vorausgesetzt das Angebot stimmt. W

    [4948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 13,14

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Snacks & Fingerfood

    Häppchen in Hülle und Fülle

    Fingerfood-Convenience beeindruckt mit Vielfalt und originellen Ideen / Snacks mit maritimem Charakter für gehobene Ansprüche

    Der eine Gast liebt’s klassisch, der andere greift bei mediterranen Snacks besonders gern zu – und ein dritter wird bei Texmex-Häppchen schwach. Doch egal worauf die Gäste stehen – die großen Anbieter haben für jeden Geschmack die passenden Innovatio

    [8926 Zeichen] € 5,75