Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 038

    Journal

    Nichts macht mich mehr an

    Die Molkerei Ehrmann ist in knapp 90 Jahren vom Ein-Mann-Betrieb zu einem der größten Joghurthersteller Europas herangewachsen. Christian Ehrmann führt das Unternehmen in dritter Generation. Ein Gespräch über Mut, Visionen und ein russisches Gesellen

    Dichter Nebel umhüllt zerfallende Bauernhöfe, lässt das kleine Neubaugebiet verschwinden und gewährt erst im höher gelegenen Ortskern einen zaghaften Einblick. Wie geheimnisvolle Beobachter tauchen Silhouetten von Kühen entlang des Weges durch die trübe

    [11838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 003

    Seite 3

    In Russland herrscht der gleiche Wettbewerb wie bei uns"

    Der Allgäuer Joghurthersteller Ehrmann produziert seit zehn Jahren in Moskau. Nach anfänglicher Krise bommt das Geschäft in Russland. Christian Ehrmann, Vorstandsvorsitzender der Ehrmann AG, will sein Unternehmen weiter internationalisieren. Auf dem Heim

    [2702 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 020

    Frischware

    Ehrmann setzt weiter aufs Ausland

    Familienunternehmen will global stärker agieren - Umsatz in Russland soll verdoppelt werden - Innovationen in Deutschland

    Moskau. Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen bayerischen Privatmolkerei, ist mit den Auslandsengagements seines Unternehmens sehr zufrieden. Das Unternehmen will dort weiter expandieren. Zehn Jahre nach dem Start der ältesten und erfolgreichsten Pro

    [4454 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 022

    Frischware

    Ehrmann hat mehrere Asse im Ärmel

    Kapazität in Russland verdoppelt - Sprung nach China - Neuer Schwung für Almighurt - Bilanz kerngesund - Verkaufsgerüchte

    Stuttgart, 27. Mai. Die Molkerei Ehrmann AG, Oberschönegg, stellt sich mit ihrer Strategie in Deutschland auf weiter wachsende Marktanteile für Discounter und Handelsmarken ein - findet sich aber nicht damit ab. Strikte Preisdisziplin und ein umfassender

    [5154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 024

    Frischware

    Hochland eröffnet Werk bei Moskau

    Frankfurt, 7. April. Die Privatkäserei Hochland AG, Heimenkirch im Allgäu, hat am vergangenen Freitag offiziell ihr neues Werk in Raos bei Moskau in Betrieb genommen. Wie das Unternehmen mitteilte, wurden 35 Mio. Euro in die Produktionsstätte investiert.

    [1145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    "Das muss uns erst einer nachmachen."

    Lebensmittel Zeitung: Herr Hahn, Anfang Februar erst hat die Ehrmann-Molkerei im tschechischen Stribo die EU-Zulassung bekommen. Aber die Entscheidung für diese Beteiligung ist Ehrmann doch wohl eingegangen, weil direkte Lieferungen aus Ihrem Betrieb in F

    [3058 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 102

    Länder Report Bayern

    Allgäuer weiterhin klar auf Expansionskurs

    Ehrmann: Innovative Markteinführungen und hochwertige Dessert-Spezialitäten setzen neue Impulse - Auslandsgeschäft nimmt zu

    Schönegg, 4. Oktober. Die Ehrmann AG in Oberschönegg im Allgäu zählt seit Jahren zu den bedeutendsten Marktteilnehmern im Segment der Weissen Linie. Mit knapp 20 Prozent Marktanteil ist Ehrmann die Nummer eins im Fruchtjoghurt-Markt und klare Nummer zwei

    [3508 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 21 vom 21.05.1998 Seite 069

    Industrie

    Pelo / Mayser: Gemeinsame Suche nach Synergie-Effekten

    Ab 1999 Kooperation bei Strick

    oh Aalen - Die Firmen Mayser GmbH & Co., Ulm, und Pelo Men's Fashion GmbH & Co. KG, Aalen, werden im Bereich Strick eng zusammenarbeiten. In dieser Kooperation werden beide Marken weitergeführt. Ab der Kollektion Frühjahr/Sommer 1999 wird der Vertrieb d

    [2862 Zeichen] € 5,75