Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 46

Länderreport Bayern

„Bewusstsein für heimische Produkte schärfen“

Sie haben eine Premiumstrategie für bayerische Lebensmittel initiiert. Welchen Zweck hat diese? Damit will ich gezielt die Chancen von Premiumprodukten und Spezialitäten nutzen. Denn hier ist meiner Ansicht nach noch echtes Potenzial. Mein Ziel is

[3176 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 30,31,32

Initiative

Das Strohschwein kommt

Fleisch ist Vertrauenssache, sagten sich die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) und starteten in Bayern das Pilotprojekt DIG-Strohschwein. Die Initiative soll einen wichtigen Beitrag zum Tierwohl leisten.

[7640 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 10

Aktuell

NEWS

Stattküche Münster. Im Rennen um die Versorgung von zwölf Bochumer Schulen konnte sich die Stattküche Münster durchsetzen. Der Münsteraner Caterer gewann die Ausschreibung des Schulverwaltungsamtes und hat das Akademische Förderungswerk im März abgel

[1765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 12

Kulinarium

Neue Bocksbeutel für Frankenwein

Veitshöchheim. Etwas kantiger ist er und nicht mehr so bauchig: Der Bocksbeutel, das klassische Behältnis des Frankenweins, kommt künftig in einer moderneren Form daher. Der bayerische Landwirtschaftsminister Helmut Brunner hat jetzt den „Bocksbeutel

[1385 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 074 bis 077

Event

Gesunde Verführung

Auf dem Winter-Workshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) unterstreicht der Bayerische Ernährungsminister Helmut Brunner die gesundheitspolitische Bedeutung der Branche und lobt die „Champions League" der Gemeinschaftsgastronomie.

[10131 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 74,75,76,77

Event

Gesunde Verführung

Auf dem Winter-Workshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) unterstreicht der Bayerische Ernährungsminister Helmut Brunner die gesundheitspolitische Bedeutung der Branche und lobt die „Champions League" der Gemeinschaftsgastronomie.

[10131 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 10

Aktuell

NEWS

Klima-Teller. Das Fortbildungszentrum der Landesärztekammer Hessen in Bad Nauheim verpflegt seine Gäste seit Mitte September nach dem Konzept des Klima-Tellers. Heißt, im Angebot wird einmal wöchentlich auf Milchprodukte mit mehr als 15 Prozent Fett

[1696 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 010

Aktuell

NEWS

Klima-Teller. Das Fortbildungszentrum der Landesärztekammer Hessen in Bad Nauheim verpflegt seine Gäste seit Mitte September nach dem Konzept des Klima-Tellers. Heißt, im Angebot wird einmal wöchentlich auf Milchprodukte mit mehr als 15 Prozent Fett sowi

[1696 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S031

Interview

„Essen ist Aushängeschild“

Bayern nimmt bundesweit in der Gemeinschaftsgastronomie eine Vorreiterrolle ein. Helmut Brunner (im Bild rechts), Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, über die Bedeutung der Verpflegung, knauserige Kunden und die Lust am Essen.

[2941 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 31

Interview

„Essen ist Aushängeschild“

Bayern nimmt bundesweit in der Gemeinschaftsgastronomie eine Vorreiterrolle ein. Helmut Brunner (im Bild rechts), Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, über die Bedeutung der Verpflegung, knauserige Kunden und die Lust am Essen.

[2941 Zeichen] € 5,75

 
weiter