Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 033

    Journal

    "Wir spielen Konsolidierer"

    Barry-Callebaut-Chef Patrick De Maeseneire über das Ende des Premium-Booms, Schokolade aus der Apotheke und die globale Beherrschung der Wertschöpfungskette.

    Herr De Maeseneire, die Internationale Süßwarenmesse (ISM) verspricht jede Menge Trends und Innovationen. Können Sie als Chef des weltweit größten Schokoladenherstellers und drittgrößten Kakaolieferanten schon verraten, welche Produkte uns auf der Messe

    [22699 Zeichen] Tooltip
    UMSATZANTEILE - nach Sparten 2007/08 in Prozent

    UMSATZENTWICKLUNG IN MIO. EURO
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 071

    Länder Report Schweiz

    Auf die Schokoladenseite gelegt

    Schweizerische Hersteller blicken entspannt auf ein erfreuliches Jahr zurück

    Bern, 17. Mai. Die Schweizerische Schokoladenindustrie blickt auf ein insgesamt erfreuliches Jahr 2000 zurück. Es stand im Zeichen eines kräftigen Anstiegs der Verkäufe im In- und Ausland. In der Schweiz erreichte der durchschnittliche Pro-Kopf-Konsum von

    [4829 Zeichen] € 5,75