Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grünes Licht für Hotelturm FELLBACH. Die Finanzierung des Gewa-Tower mit einem Nordic Hotel in Stuttgart-Fellbach ist nach Angaben der Hotelgruppegesichert. Die Gewa-Anleihe sei seit Ende März an der Frankfurter Börse notiert und kann von Anlegern geh

[1339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grünes Licht für Hotelturm FELLBACH. Die Finanzierung des Gewa-Tower mit einem Nordic Hotel in Stuttgart-Fellbach ist nach Angaben der Hotelgruppegesichert. Die Gewa-Anleihe sei seit Ende März an der Frankfurter Börse notiert und kann von Anlegern g

[1339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Messe Kulinart lädt ein STUTTGART. Die Kulinart Messe für Genuss und Stil findet am 16. und 17. November wieder im Römerkastell in Stuttgart statt. Rund 60 Aussteller präsentieren ihre Food-Trends. Händler stellen Weine, Delikatessen, Gewürze und Desi

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Messe Kulinart lädt ein STUTTGART. Die Kulinart Messe für Genuss und Stil findet am 16. und 17. November wieder im Römerkastell in Stuttgart statt. Rund 60 Aussteller präsentieren ihre Food-Trends. Händler stellen Weine, Delikatessen, Gewürze und

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sterneköche wollen Sommermärchen

Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer beispi

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sterneköche wollen Sommermärchen

Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer be

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 7

Diese Woche

Interview: Jörg Rauschenberger, Andreas Rauschenberger, Natascha Müllerschön

„Die beiden Nachfolger haben das Sagen“

Jörg Rauschenberger ist Chef eines der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Seit zwei Jahren bereitet er seine Nachfolge vor. Das Ziel: zu den nationalen Playern gehören

[6529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Mit Taube und Schwein zum Sieg

Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

[3784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

Diese Woche

Sternegipfel

Gold für Johannes Goll

Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

[5502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BAIERSBRONN. Der Juniorchef des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn, Sebastian Finkbeiner, ist als neues Mitglied in die Vollversammlung der IHK Nordschwarzwald gewählt worden. Er gehört damit zum Kreis der elf Delegierten, die in dem Gremium den Kr

[1375 Zeichen] € 5,75

 
weiter