Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 016

    Industrie

    Deutsche Unilever legt sich ins Zeug

    Promotions laufen auf Hochtouren - Dialog mit Handel professionalisiert - Marktanteilsgewinne

    Hamburg. Die Hamburger Unilever trommelt mit Werbung, Innovationen und Preisaktionen wie nie zuvor. Auch für die kommenden Monate müssen sich Wettbewerber auf einiges gefasst machen. Etwa seit Herbst 2009 greift das Postulat des Konzernchefs Paul Polman

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 040

    Journal

    Neuer Geist

    Vor einem Jahr hat Unilever Deutschland das neue Gebäude am Strandkai 1 in Hamburg bezogen. Es steht stellvertretend für einen Neuanfang und ein neues Denken. Nach tiefen organisatorischen Einschnitten soll wieder nachhaltiges Wachstum Einzug halten.

    Das Gespräch im Vorzeige-Raum "Lätta", den eine deckenhohe Verglasung umhüllt und seinen Insassen einen Urlaubsblick auf die Alster ermöglicht, beginnt so, wie Gespräche dieser Art beginnen. "Wollen Sie einen Kaffee?" , fragt Unilevers Kommunikationsdire

    [7678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 010

    Rückblick Industrie

    Konzerne spüren mehr Gegenwind

    Preiswertprodukte strategisch immer wichtiger - Pause für Megadeals - Diverse Stabwechsel

    Frankfurt. International aufgestellte Konzerne hielten sich 2009 mit größeren Akquisitionen weitgehend zurück. Bestandsabbau im Handel und die Wirtschaftskrise in einigen Ländern hinterließen vor allem im ersten Halbjahr Spuren. Der Branchenprimus unter

    [3585 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 030

    Journal

    Mit neuem Profil

    Unilever-Chef Paul Polman über starke Sparring-Partner aus dem Handel, die Wiederentdeckung der Kunden und dem klaren Bekenntnis, dass Wachstum vor Profitabilität kommt.

    Zur Eröffnung der neugebauten Unilever-Zentrale für die umsatzstärkste europäische Region Deutschland-Österreich-Schweiz kam Konzernchef Paul Polman nach Hamburg. Das direkt am Hafen errichtete Gebäude markiert laut Polman einen architektonischen Höhepun

    [13441 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 027

    Journal

    Unilever Deutschland Chef Harry Brouwer im Gespräch

    "Wir können uns mehr um die Märkte kümmern"

    Seit April sind Sie neuer Chef von Unilever in Hamburg. Vor wenigen Tagen haben Sie ein völlig neues Gebäude bezogen. Wie ist Ihr erster Eindruck? Das Gebäude ist sehr transparent und offen. Wir alle arbeiten in Großraumbüros. Auch ich - zusammen mit me

    [8701 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 014

    Industrie

    Unilever konkretisiert den Personalabbau

    Einsparungen beziffert - Kritik von Arbeitnehmerseite - Neue Category-Teams

    Hamburg. Mitte dieser Woche bezifferte die Unilever-Führung in Hamburg erstmals konkret die geplanten Stellenstreichungen. Zugleich gab der neue Chef, Harry Brouwer, die Schaffung eines Category-Teams bekannt. Seit Monaten rätselten die Mitarbeiter der

    [2972 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 08 vom 19.02.2009 Seite 010

    Leute

    KOPF DER WOCHE

    Holländer geben den Takt vor

    Unilever-Chef Paul Polman holt Landsmann Harry Brouwer nach Hamburg - und erntet dafür viel Zustimmung

    Anfang Februar gab Henning Rehder der "Lebensmittel Zeitung", die wie Horizont im Deutschen Fachverlag erscheint, noch ein recht entspannt klingendes Interview. Der 55-Jährige kündigte Preiserhöhungen "bei Teilen des Knorr-Sortiments" an und hatte auch e

    [4467 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 014

    Industrie

    Hamburger Unilever erwartet Ruck nach vorn

    Künftigem Chef der Länderregion D-A-CH eilt Ruf von gutem Gespür für hiesige Märkte und Mitarbeiter voraus

    Hamburg. Von Harry Brouwer als Länderchef D-A-CH verspricht sich der Unilever-Konzern einen Ruck nach vorn. Der Niederländer bringt viel Know-how mit. In der Hamburger Zentrale der Unilever Länderregion Deutschland, Österreich, Schweiz (D-A-CH) wird von

    [2025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 014

    Industrie

    Hoher Leistungsdruck bei Unilever

    CEO Paul Polman formuliert in Hamburg Erwartungen - D-A-CH-Chef Henning Rehder sieht Wachstumsperspektiven

    Hamburg. Der neue Unilever-CEO Paul Polman verlangt von der Hamburger Konzerntochter besondere Leistung. Henning Rehder, Chef der Länder Deutschland, Österreich und Schweiz, ist überzeugt, die Erwartungen des CEO erfüllen zu können. Vorschusslorbeeren v

    [6601 Zeichen] € 5,75