Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Darmstadtium bittet zu Tisch

    Andreas Gaul und Darabi Spanos eröffnen Restaurant Calla im Wissenschafts- und Kongresszentrum Darmstadt

    DARMSTADT. Ein Jahr nach der Eröffnung des Kongresszentrums Darmstadtium hat nun die Gauls Catering GmbH & Co. KG das Restaurant Calla eröffnet. Das Restaurant versteht sich als Erweiterung des bisherigen gastronomischen Konzepts, bestehend aus Eventcate

    [3730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kommentar

    Eigentor für Darmstadt?

    Von Petra Pettmann

    Ob Darmstadt sich mit diesen Entscheidungen einen Gefallen getan hat? Die Geschichte: Darmstadtium-Geschäftsführer Thomas Pfister wird für einen "Imageschaden" verantwortlich gemacht und Ende Januar mit sofortiger Wirkung entlassen. Pfisters Vergleich de

    [1173 Zeichen] € 5,75