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    gv praxis 07-08 vom 28.07.2006 Seite 088

    Food

    Backsnacks + Co.? Rotkäppchen bringts!

    Dem Trend nach flexibler Verpflegung am Arbeitsplatz folgend, hat Dienstleister "Rotkäppchens Catering Service" aus Viersen ein Franchisesystem aufgebaut, welches Arbeitnehmer direkt am Arbeitsplatz versorgt - täglich, flexibel und ohne Vorbestellung. Ein Interview mit Gründer Ingo Zeband.

    [8740 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 05 vom 15.05.2006 Seite 064

    Food

    Voller Duft voraus

    Immer mehr GV-Verantwortliche sehen im Frühstücksgeschäft einen ausbaufähigen Zusatzumsatz. Laut der jüngsten Analysen hat für 31 Prozent der Befragten in der Betriebsgastronomie ein Frühstücksangebot Zukunft. Bäcker und Bringdienste haben den Umsatzduft längst gewittert.

    [9956 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung Verpflegung
    € 5,75

    gv praxis 03 vom 27.02.2006 Seite 080

    Food

    Powerplay mit WM-Ideen

    Pünktlich zum Anpfiff der WM 2006 sind Betriebsrestaurants, Mensen und Cafeterien auf den großen Run auf den Ball bestens vorbereitet. Und wer noch nicht weiß, was er seinen Gästen in Sachen Fußball bieten könnte, wird auf dieser Seite reichlich inspiriert.

    [9107 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 02 vom 08.02.2006 Seite 054

    Food

    Frischer Duft...

    ...weckt bei so manchem die Lust auf leckere Brötchen, auf ein Croissant am frühen Morgen, oder auf herzhafte Snacks zwischendurch. Doch Aufbackstationen sucht man in der GV oft vergeblich - obwohl sie anderenorts im AHM stark florieren. Wir sprachen mit GV-Profis und Industriepartnern. Ihr Credo: 'Bake-off-Stationen' versprechen Zugewinn für Image & Impulsgeschäft.

    [16488 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 01 vom 03.01.2006 Seite 030

    Food

    Premiere für Asiakonzept

    Asiatische Küche liegt im Trend, Pasta schon seit langem - und Frontcooking ist 'mega in'. Mit der Kombination dreier Faktoren geht Hamburg als erstes Studentenwerk systemgastronomische Wege. Mit der enormen Zugkraft einer gut inszenierten Marke setzt das Team ein klares Zeichen.

    [9341 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2002 Seite 046

    Food

    Frischkost statt Fast-Food

    An der Sophie-und-Hans-Scholl-Gesamtschule in Wiesbaden-Klarental lernen Kinder und Jugendliche eine neue Kultur der Schulverpflegung kennen: Mit Wildreis statt Pommes bringt Andreas Petzold - Initiator der 'Ess-Werkstatt' - dem Fast-Food-liebenden Nachwuchs bei, dass es auch anders geht. Keine leichte Aufgabe...

    [7082 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 080

    Food

    Aufs richtige Öl kommts an!

    Bei der Wahl des richtigen Speisenöls beginnt die Verantwortung für das gesundheitliche Wohl der Gäste. Neben Olivenöl schneidet Rapsöl mit Abstand am Besten ab. 65,0 Prozent der GV-Betriebe nutzen es - oft, ohne es genau zu wissen.

    [4151 Zeichen] Tooltip
    Pflanzenöle im Vergleich
    € 5,75