Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 006 bis 007

    Konzept

    Appetit auf Region

    Mehr als 2000 Kinder kommen in der südhessischen Region Starkenburg täglich in den Genuss eines „Regional-Menüs“. Die Zutaten dafür stammen von über 80 Landwirten aus der Umgebung. Das Triangel-Modell macht’s möglich. Ein Konzept und seine Geschichte.

    [5960 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 10 vom 01.10.2013 Seite 6,7

    Konzept

    Appetit auf Region

    Mehr als 2000 Kinder kommen in der südhessischen Region Starkenburg täglich in den Genuss eines „Regional-Menüs“. Die Zutaten dafür stammen von über 80 Landwirten aus der Umgebung. Das Triangel-Modell macht’s möglich. Ein Konzept und seine Geschichte.

    [5960 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 015 bis 017

    Konzept

    Willkommen bei Frau Harms

    Hamburgs Schulen und Kitas können froh sein, denn mitten in Hamburg im Stadtteil Farmsen gibt es das Gut Karlshöhe, ein Freizeit- und Bildungsort der Hamburger Klimaschutzstiftung zur Förderung eines umweltbewussten und nachhaltigen Lebensstils. Im Biorestaurant „Frau Harms Genussraum“ speisen die Kleinen gemeinsam mit ihren Lehrern oder Eltern.

    [6813 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 15,16,17

    Konzept

    Willkommen bei Frau Harms

    Hamburgs Schulen und Kitas können froh sein, denn mitten in Hamburg im Stadtteil Farmsen gibt es das Gut Karlshöhe, ein Freizeit- und Bildungsort der Hamburger Klimaschutzstiftung zur Förderung eines umweltbewussten und nachhaltigen Lebensstils. Im Biorestaurant „Frau Harms Genussraum“ speisen die Kleinen gemeinsam mit ihren Lehrern oder Eltern.

    [6813 Zeichen] € 5,75