Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr.09 vom 13.09.2005 Beilage Cool TrendSpecial 2005 Seite S014

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Evergreens im Mix

    Die grünen Alleskönner stehen zum 14. Mal an der Spitze des diesjährigen F- & B-Aufsteiger-Rankings. Und das nicht ohne Grund: Verdeutlichen sie doch den Wunsch des Gastes nach absoluter Frische und Leichtigkeit, nach Gesundem für Körper und Geist. Lecker und 'light' liegt im Trend - vor allem bei Gästen, die auf Fitness und Figur achten.

    [19978 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Beilage Cool TrendSpecial 2005 Seite S014

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Evergreens im Mix

    Die grünen Alleskönner stehen zum 14. Mal an der Spitze des diesjährigen F- & B-Aufsteiger-Rankings. Und das nicht ohne Grund: Verdeutlichen sie doch den Wunsch des Gastes nach absoluter Frische und Leichtigkeit, nach Gesundem für Körper und Geist. Lecker und 'light' liegt im Trend ­ vor allem bei Gästen, die auf Fitness und Figur achten.

    [19978 Zeichen] € 5,75

    food service Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S014

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Frisch, leicht & köstlich

    Die frischen Alleskönner 'Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas' rangieren nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Außer-Haus-Konsumenten. Erfolgreich ist der Gastronom, der Originelles mit Bekanntem mixt und neue Trends aufgreift. Der Gast von heute ist zunehmend anspruchsvoller, sein kosmopolitischer Gaumen verlangt eine breitere Auswahl als je zuvor. Neben Dauerrennern wie frischen Salat- und Gemüsebüfetts avancieren Gemüsepfannen, spanische Tapas und Fingerfood mit Dip zu absoluten Senkrechtstartern auf dem gastronomischen Parkett.

    [22507 Zeichen] Tooltip
    Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S014

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Frisch, leicht & köstlich

    Die frischen Alleskönner 'Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas' rangieren nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Außer-Haus-Konsumenten. Erfolgreich ist der Gastronom, der Originelles mit Bekanntem mixt und neue Trends aufgreift. Der Gast von heute ist zunehmend anspruchsvoller, sein kosmopolitischer Gaumen verlangt eine breitere Auswahl als je zuvor. Neben Dauerrennern wie frischen Salat- und Gemüsebüfetts avancieren Gemüsepfannen, spanische Tapas und Fingerfood mit Dip zu absoluten Senkrechtstartern auf dem gastronomischen Parkett.

    [22507 Zeichen] Tooltip
    Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S014

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Frisch, leicht & köstlich

    Die frischen Alleskönner 'Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas' rangieren nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Außer-Haus-Konsumenten. Erfolgreich ist der Gastronom, der Originelles mit Bekanntem mixt und neue Trends aufgreift. Der Gast von heute ist zunehmend anspruchsvoller, sein kosmopolitischer Gaumen verlangt eine breitere Auswahl als je zuvor. Neben Dauerrennern wie frischen Salat- und Gemüsebüfetts avancieren Gemüsepfannen, spanische Tapas und Fingerfood mit Dip zu absoluten Senkrechtstartern auf dem gastronomischen Parkett.

    [22507 Zeichen] Tooltip
    Zehn-Jahres-Vergleich
    € 3,80