Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 015 bis 017

    Konzept

    Willkommen bei Frau Harms

    Hamburgs Schulen und Kitas können froh sein, denn mitten in Hamburg im Stadtteil Farmsen gibt es das Gut Karlshöhe, ein Freizeit- und Bildungsort der Hamburger Klimaschutzstiftung zur Förderung eines umweltbewussten und nachhaltigen Lebensstils. Im Biorestaurant „Frau Harms Genussraum“ speisen die Kleinen gemeinsam mit ihren Lehrern oder Eltern.

    [6813 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 15,16,17

    Konzept

    Willkommen bei Frau Harms

    Hamburgs Schulen und Kitas können froh sein, denn mitten in Hamburg im Stadtteil Farmsen gibt es das Gut Karlshöhe, ein Freizeit- und Bildungsort der Hamburger Klimaschutzstiftung zur Förderung eines umweltbewussten und nachhaltigen Lebensstils. Im Biorestaurant „Frau Harms Genussraum“ speisen die Kleinen gemeinsam mit ihren Lehrern oder Eltern.

    [6813 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 074

    Systeme & Konzepte

    Konzept

    Rund um die Uhr im Einsatz

    Rund 3.800 Polizisten waren während der 42. Münchner Konferenz für Sicherheitspolitik (SIKO) Anfang Februar 2006 an fünf Tagen rund um die Uhr im Einsatz, um für den störungsfreien Ablauf zu sorgen. Die Verpflegung übernahm die örtliche Leitung der I. Bereitschaftspolizeiabteilung München. Eine logistische Höchstleistung mit Cook & Chill und minutiöser Planung.

    [9187 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2005 Seite 026

    Business

    Mit Genuss zum Erfolg

    Vor zehn Jahren von Jungunternehmer Christian Hadrossek, 33, gegründet, managt er das Mannheimer Unternehmen Genuss & Harmonie mit über 250 fest angestellten Mitarbeitern (55 Cateringverträge). Auch als Eventcaterer spielt man eine immer größere Rolle, wie der jüngste Auftrag zur 'Wetten-dass-Sendung' beweist.

    [6014 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 10.09.2003 Seite 036

    Catering

    Immer auf Achse

    Partyservice und Catering im Großraum Stuttgart sind eng gekoppelt mit einer regionalen Größe: Uwe Ochott. Die Entwicklung des Lokalmatadors, der mittlerweile per anno etwa 3,0 Mio. EUR Umsatz mit 13 Betriebsrestaurants und jährlich über 400 Events erwirtschaftet, ist filmreif: Vor 17 Jahren 'so nebenher' gegründet, avancierte sein Partyservice zu einem erfolgreichen Cateringbetrieb, der heute täglich 2.500 Essen liefert.

    [11948 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 034

    Event-Catering

    Stark im Verbund durchs Ziel

    Eine logistische Meisterleistung: Im Rahmen der 'Deutschland-Tour der Radprofis' mit Intergast Großverbraucher-Service als kulinarischem Gastgeber setzte der beauftragte Eventcaterer Jörg Gallinat entlang einer Strecke von 1.175,5 km in den Start- und Zielbereichen der sieben Etappenorte zehn Tonnen Lebensmittel punktgenau in Szene. Ziel des Sponsorings: Mehr Publicity und gute Geschäfte durch gemeinsame Verbundwerbung.

    [7649 Zeichen] Tooltip
    Eventcatering
    € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2002 Seite 034

    Catering

    GV-Profis on Tour

    Einen starken Auftritt lieferte Intergast Großverbraucherservice in Kooperation mit der CMA und kreativen Partnern der Industrie zur Deutschland-Tour 2002: Radsport und Eventcatering, gepaart mit der bundesweiten Menüaktion: 'Kulinarisch on Tour', brachte allen beteiligten GV-Partnern einen hohen Bekanntheitsgrad und insgesamt einen gesteigerten Imagegewinn für unsere Branche.

    [7013 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 07/08 vom 24.07.2001 Seite 020

    Event-Catering

    Rekordverdächtig

    Die Herausforderung hatte es in sich: Im Zuge der 'Deutschland Tour 2001', die an sieben Wettkampftagen in acht Etappen durchgeführt wurde, galt es, etwa 13.000 Radsportfans termingenau zu verpflegen. Sechs Tonnen Lebensmittel fanden ihren Weg von den Lieferpartnern zu den beteiligten GV-Küchen und bis hin zum Event. Unser Report entstand am Etappenort Mannheim, dem interessantesten Knotenpunkt in Sachen Logistik.

    [10454 Zeichen] Tooltip
    Verpflegungszeitplan "Deutschlandtour 2001"
    € 5,75