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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 26

ideentour

UMSTRITTENES HOTELPROJEKT

Unterstützung für den Schlierseer Hof

Dehoga und Tourismus Oberbayern München setzen sich für überarbeitete Neubaupläne des Schlierseer Hofs ein.

Der Dehoga Bayern und Tourismus Oberbayern München (TOM) befürworten die überarbeiteten Neubaupläne für ein 116-Zimmer-Hotel in Schliersee. Die Hoteliersfamilie de Alwis will an der Stelle ihres bestehenden Hotels, das kleiner ist und den gestiegenen

[1669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 26

ideentour

JUBILÄUM

Familotel zieht positive Bilanz

Vor 30 Jahren wurde die Kooperation gegründet. Heute präsentiert sie sich mit 63 Häusern und starker Umsatzsumme.

Die Vereinigung Familotel feiert runden Geburtstag: Gegründet wurde die Kooperation in Jahr 1994. In den drei Jahrzehnten ihres Bestehens hat sie sich positiv entwickelt, so der Vorstandsvorsitzende Sebastian J. Ott. Mit 63 Hotels in fünf Ländern ist

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 27

service karriere

NEW WORK

„Chancenreiche Zeit angebrochen“

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über die Trends der Arbeit von morgen und warum New Work vor allem in Deutschland so beliebt ist.

Herr Gatterer, Ihre Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns hat d

[7158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 28

extra grillsaison

GRILLSAUCEN

Das richtige Topping ist der Clou

Die warme Jahreszeit naht und mit ihr die Grillsaison. Besonders wichtig: Das verbindende Element zwischen allem – die Sauce, egal ob auf dem Steak oder zu gegrillten Veggie-Alternativen. Was ist aktuell im Trend? Ein Überblick.

[4595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 29

extra grillsaison

Bratwurst aus Erbsen und Weizen

Endori setzt auf einen Klassiker und präsentiert eine vegane Bratwurst. Die soll nicht nur durch den authentischen Geschmack überzeugen, sondern auch in Optik und Konsistenz verblüffend nah am Original sein. Dafür kommt ein neuer Alginat-Darms zum Ei

[588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 29

extra grillsaison

Zaziki trifft Kartoffelsalat

Ein rundum gelungenes Grillerlebnis verlangt neben leckeren Steaks, saftigem Fisch und veganen Bratwürstchen natürlich auch schmackhafte Beilagen. Die gibt es in großer Auswahl von Homann. Seit April bietet das Unternehmen mit dem Kartoffelsalat Zazi

[638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 29

extra grillsaison

SAUCENVIELFALT

Würze für alle Fälle

Gewürzspezialist Wiberg bietet Gastronomen eine große Bandbreite an Saucen, Dips & Co.

Saucen, Dips & Co. sind das schmackhafte Herzstück zahlloser Gerichte und dienen als verbindendes Element zwischen den Zutaten, wobei sie die wahre Essenz des Geschmacks auf dem Teller erst richtig zum Vorschein bringen. Auf intensiven Geschmack und

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 29

extra grillsaison

Mehr Pep mit den Elementen

Farbe an den Tisch bringt das Mühlen-Duo Tahiti von Peugeot mit neuen Tönen – inspiriert von den vier Elementen Feuer, Wasser, Erde und Luft. Getreu dem Konzept der Tahiti Duos kommen die Salz- und Pfeffermühlen in unterschiedlichen Farbnuancen daher

[612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 29

extra grillsaison

Der Dauerbrenner in jeder Saison

Sie ist der Klassiker beim Grillen und flexibel einsetzbar. Die Rauchnote von Barbecuesauce passt sowohl zu Fleischgerichten als auch zu Veggie-Alternativen. Die Develey Barbecuesauce ist mit Ananassaft verfeinert, der die Würze vollmundig abrundet.

[625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 29

extra grillsaison

Die Mayo für das gewisse Etwas

Mayonnaise ist der Allrounder schlechthin. Seit einiger Zeit ist die besondere Variante mit Trüffel in aller Munde. Bei Big Food gibt es den kleinen Luxus mit feinen Trüffelstücken als rein pflanzliche Variante der Optimahl Starline, verpackt in eine

[733 Zeichen] € 5,75

 
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