Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492335 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 10

Magazin

SHORT CUTS

Verschiebung: Wegen eines Wasserschadens durch den Eintritt von Grundwasser wird die für Ende April geplante Eröffnung des Westfield Hamburg Überseequartiers auf Ende August verschoben. Das teilte das Immobilien- und Investmentunternehmen Unibail-Rod

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 10

Magazin

Klaus Schmäing verlässt Burger King

Nach fast sechs Jahren hat der bisherige Chief Marketing Officer (CMO) Klaus Schmäing seine Laufbahn bei Burger King Deutschland zum 1. April 2024 beendet. „Unter seiner Leitung wurden mehrere kreative Marketingaktionen durchgeführt, die die Marke s

[1097 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 11

Magazin

„The Leader of Managers“ erstmals auf Deutsch

Mit „The Leader of Managers“ schaffte Prof. Dr. Christopher Muller – unter anderem Mitbegründer des European Foodservice Summit – 2013 einen Ratgeber für das Management von Multi-Unit-Restaurants, der sich schnell zu einem Standardwerk der Branche ma

[1229 Zeichen] Tooltip
Interview mit den Machern: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Raschhofers Megaprojekt in Konstanz gestartet

Die Salzburger Soulkitchen Group von Gründer und Inhaber Heiner Raschhofer eröffnet mit der Marke Glorious Bastards ein Gastronomieprojekt mit drei Restaurants, Meeting Loft, Bar und 360-Grad-Dachterrasse im Lago Shopping-Center in Konstanz am Bodens

[1073 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Allresto: 1. Gastro jenseits des Airports

Premiere: Allresto, die Tochtergesellschaft für Gastronomie der Flughafen München GmbH, eröffnet im Sommer 2024 ihr erstes Restaurant jenseits des Flughafens München. Rund 220 Sitzplätze, davon 100 innen und 120 auf der Terrasse, wird das neue Gastro

[966 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Cannabis: Entscheidung beim Gastgeber

Nach der weitgehenden gesetzlichen Freigabe von Cannabiskonsum seit dem 1. April können Restaurants und Kneipen selbst regeln, ob sie Kiffen tolerieren. Marihuana-Rauchen sei dann mit dem Rauchen von Zigaretten vergleichbar, sagte ein Sprecher des De

[1876 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 13

Magazin

Expansion mit neuen Partnern

Das Fast-Casual-Konzept Beets&Roots, das 2016 von Betriebswirt Max Kochen und Sternekoch Andreas Tuffentsammer gegründet wurde, zählt mittlerweile 15 Standorte in Deutschland. Die Formel befindet sich in einer expansiven Phase und will insbesondere a

[1324 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 13

Magazin

Neuer Podcast für Gastro-Unternehmer

Die Gastro-Profis und -Kenner Mario C. Bauer und Florian Schneider laden sich Gäste ein – und die haben was zu erzählen in der Welt der Gastronomie. Für die erste Folge des Podcasts „From Doubt to Drive“ („Vom Zweifel zum Vollgas“) haben sie mit Henr

[646 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Neues Konzept vom Chipotle-Gründer

Mitte Februar hat Steve Ells, Gründer von Chipotle Mexican Grill, den Vorhang gelüftet und seine neue Fast-Food-Formel in New York City eröffnet: Die wichtigsten Merkmale von Kernel? Es gibt ausschließlich pflanzliche Gerichte – zubereitet von Robote

[896 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Big Mamma eröffnet Nummer drei in Madrid

Die Big Mamma Group hat ihr drittes Restaurant in Madrid eröffnet. Nach dem Start in Madrid mit Bel Mondo im Jahr 2020 und Villa Capri zwei Jahre später eröffnet die Gruppe jetzt Circolo Popolare, benannt nach dem erfolgreichen Vorbild in London. Eur

[646 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter