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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 Beilage der gastronom vom 17.04.2021 Seite 7

fachthema:grillen & barbecue

News

Rustikal aufgetischt Hingucker beim Servieren von Steaks, Burgern oder gegrilltem Fisch: Der Steak- und Servierteller Worker von Zassenhaus wartet mit ausgefallenem Design in Schaufelform und einer rustikalen Optik auf. Hergestellt aus ofenfester

[5151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Mehr Erfolg durch Menschenkenntnis Wer im Job sein Gegenüber richtig deuten kann, schafft Gesprächserfolge und trifft bessere Entscheidungen. Hier setzt das Seminar „Erfolgssystem Menschenkenntnis“ mit Mimik- und Physiognomik-Spezialist C

[1625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Yield- und Revenue Management Die optimalen Strukturen für den Direktvertrieb schaffen – darum geht es im Seminar „Yield- und Revenue Management für Hotels“ der Hotelberatung Spalteholz Hotelkompetenz. Es richtet sich an Hoteliers und le

[1387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründertag: Beratung für Unternehmensstarter Zahlreiche Fachvorträge zu Themen wie Finanzierung, Absicherung und Marketing sowie Übernahme von Unternehmen gibt es für Neugründer und Unternehmensnachfolger beim Tag der Gründung, die die IHK Darmsta

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Bewerbertag: Fleming’s Job Casting in Frankfurt Die Fleming‘s Hotel Management und Servicegesellschaft mit ihren 20 Hotels geht bei der Mitarbeitergewinnung neue Wege und veranstaltet für die Frankfurter Häuser erstmals ein Job-Casting. Dabei such

[1635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

A-Ja-Bewerbertag Das A-ja Resort in Bad Saarow lädt Fachkräfte und Berufseinsteiger aus Gastgewerbe und Spa zum Bewerbertag ein. Es gibt Führungen durch die Abteilungen des Resorts und die Möglichkeit, sich direkt vorzustellen oder mit dem Team au

[1348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Alles für Gründer Gründer aufgepasst: Mitte November dreht sich bei der „Gründerwoche Deutschland“ alles um den Start in die Selbstständigkeit. Die bundesweite Aktionswoche des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie (BMWi) ist Teil der Glob

[1521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Rund um Bio-Gastronomie „Organic Kitchen Stories“ heißt eine Veranstaltungsreihe, mit der Demeter in Hamburg, Stuttgart und Oldenburg Station macht. Das Konzept: Ein Bio-Gastronom öffnet seine Küche einen Nachmittag lang für die Teilnehmer, die z

[1393 Zeichen] € 5,75

 
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