Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 13

    recruiting & führung

    Employer Branding

    Kastens Luisenhof setzt auf drei K’s

    Peppig, authentisch, nah an der Zielgruppe: Mit einer eigenen Arbeitgeber-Kampagne zielt das Hotel in Hannover nicht nur auf Nachwuchskräfte, sondern will so auch die eigenen Mitarbeiter binden.

    Kollegial, Kompetent, Kastens – für diese drei „K’s“ steht das 5-Sterne-superior-Haus Kastens Hotel Luisenhof in Hannover. Und deshalb hat es sie im Rahmen einer neuen Employer-Branding-Kampagne auch zu seinem Leitspruch gemacht. Der Kampagne ein Ges

    [4945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Wettbewerb: Kastens Hotel Luisenhof sucht Jungköche Ein Kochtraining mit Sternekoch Klaus Erfort aus Saarbrücken als Hauptpreis? Wer das gewinnen will, sollte vom 4. bis 6. Oktober am Kochwettbewerb in Kastens Hotel Luisenhof teilnehmen. Die Aufga

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Lehrgang: Weinkompetenz trifft auf Betriebswirtschaft Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBI) bietet den berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang zum F&B Betriebswirt (IHK) jetzt auch inklusive der Qualifikation WSET-Level 2 Award in Wine

    [1344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Première Classe Hannover bildet Flüchtlinge aus

    Pilotprojekt Hoteldirektor Stanislav Mahlin will qualifizierten, ausländischen Mitarbeitern den Einstieg in die Hotelbranche erleichtern.

    Hannover. Ein Pilotprojekt zur Integration und Ausbildung von Geflüchteten hat das Première Classe Hannover gestartet: Seit August hat Hotelmanager Stanislav Mahlin den 17-jährigen Trajce aus Mazedonien und den 21-jährigen Zyad aus Syrien unter seine

    [1504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Barcamp für Vertriebler Was wird in Zukunft den Verkauf beeinflussen? Warum gewinnt AirBnb ständig dazu? Sind wir richtig aufgestellt für die Zukunft? Um diese und andere Fragen dreht sich das erste Future Sales Camp 2017 (#fsc17) Anfang Mai in Ha

    [1718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Mineralwasser-Kurs Woher kommt Mineralwasser? Was ist das Besondere daran? Worauf muss beim Servieren geachtet werden? Diese und weitere Fragen beantwortet der neue kostenlose Lernkurs „Natürliches Mineralwasser“ der E-Learning-Plattform Hogafit.d

    [1421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    Die besten Locations 2014

    WARSTEIN. Die Location Awards 2014 stehen fest: „Hotel-Eventlocation“ ist das Estrel Berlin, „Gastronomie-Eventlocation“ das Restaurant XII Apostel – Apostelhalle in Hannover. Im Hinblick auf Berlins Olympia-Bewerbung interessant: Die Olympiastadion Berl

    [477 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    Die besten Locations 2014

    WARSTEIN. Die Location Awards 2014 stehen fest: „Hotel-Eventlocation“ ist das Estrel Berlin, „Gastronomie-Eventlocation“ das Restaurant XII Apostel – Apostelhalle in Hannover. Im Hinblick auf Berlins Olympia-Bewerbung interessant: Die Olympiastadion

    [477 Zeichen] € 5,75