Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2819 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

Rungis Express verzichtet auf Rungis

Künftig tritt die Rungis express GmbH unter dem Namen R express auf. „Diese Entscheidung basiert auf dem Ergebnis des Verfahrens um die Nutzungsrechte am Handelsnamen Rungis“, teilte das Unternehmen mit. Die Rechtsform Rungis express GmbH bleibe alle

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

menschen update

top personalie

Klaus Tschütscher, Verwaltungsratspräsident bei der Grand Resort Bad Ragaz AG, fungiert ab sofort als CEO des Unternehmens. Er übernimmt die Aufgaben von Serge Altmann, der sich einer neuen beruflichen Herausforderung stellen wird. Tschütscher hat Re

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 34

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Moritz Feichtinger ist im Restaurant Schwabenstube im Hotel Adler Asperg als Küchenchef gestartet. Der 26-Jährige folgt auf Max Speyer. Feichtinger absolvierte seine Kochlehre im Hotel Traube Tonbach. Anschließend arbeitete

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2

intro

Leitartikel

Wirklich alles anders?

Griffiger, einfacher, günstiger – wenn es um die Entwicklung der gehobenen Gastronomie geht, ist bereits seit einiger Zeit vom Paradigmenwechsel die Rede. Demografie, wirtschaftliche Verhältnisse und neue Verzehrtrends werden als Gründe ins Feld gefü

[1715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 2

ahgz hotelkongress

ahgz Hotelkongress & Hotelier des Jahres

Große Bühne für die Hotellerie

Am 8. und 9. April findet im Europa-Park wieder das Gipfeltreffen der Branche statt. Mit Top-Entscheidern, Experten auf mehreren Bühnen und einer furiosen Preisgala.

[5569 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zum ahgz Hotelkongress und Tickets gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 3

intro

Aufsteiger

Drei Sterne für den Chiemgau

Edip Sigl vom Restaurant es:senz im Achental Resort rückt in die Champions League des Guide Michelin vor.

Für Gourmets, Kulinarik-Kenner und Kritiker war die Maximalnote des Michelin überfällig – nun ist es wahr geworden: Edip Sigl (39), seit 2021 Küchenchef im eigens für ihn konzipierten Restaurant es:senz im Achental Resort, wird im soeben erschienenen

[4196 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Vorstellung des neuen Guide Michelin gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Glanzvolles Food-Event im Modehaus Engelhorn

Mannheim. Zum sechsten Mal richtet das Mannheimer Modehaus Engelhorn am 20. Mai sein beliebtes Feinschmecker-Event aus – mit prominenten Gastköchen. Das Aufgebot ist hochkarätig: „Wir haben Spitzenköchinnen- und köche aus ganz Deutschland und der Sch

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 22

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Norbert Kiraly verantwortet als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac den kulinarischen Kurs im hauseigenen Restaurant Studio Bellerive mit dazugehöriger Bar. Der 29-jährige, gebürtige Ungar war zuletzt Executi

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 30

ahgz hotelkongress

Guided Touren

Blick hinter die Kulissen

Wie funktioniert Deutschlands größter Freizeitpark? Drei exklusive Führungen am Sonntag, 7. April, geben Aufschluss.

Mit drei Guided Innovation Touren wartet das Vorprogramm beim ahgz Hotelkongress auf. Tour 1 widmet sich dem Krønasår – The Museum Hotel, einem von sechs Hotels des Europa-Parks. Am Sonntag, 7. April, 15 Uhr, treffen sich die Teilnehmer in der Hotell

[2597 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter