Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Kerstin Harms ist General Manager im neu eröffneten Holiday Inn Berlin - City East Side neben der O2 World. Ihre Karriere in der Hotellerie begann sie mit der Ausbildung zur Hotelkauffrau im Maritim Kurhaushotel Travemünde. Danach folgten d

    [7035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Kerstin Harms ist General Manager im neu eröffneten Holiday Inn Berlin - City East Side neben der O2 World. Ihre Karriere in der Hotellerie begann sie mit der Ausbildung zur Hotelkauffrau im Maritim Kurhaushotel Travemünde. Danach folgt

    [7034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Helferich ist neuer Betriebsleiter im Heppenheimer Hotel Halber Mond. Er folgt auf Christian Heilmann, der das Unternehmen verlassen hat. Helferich hat zuletzt das Hotel Residenzschloss in Bayreuth geführt, das zu Ramada gehört. E

    [6686 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Helferich ist neuer Betriebsleiter im Heppenheimer Hotel Halber Mond. Er folgt auf Christian Heilmann, der das Unternehmen verlassen hat. Helferich hat zuletzt das Hotel Residenzschloss in Bayreuth geführt, das zu Ramada gehör

    [6686 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 014

    Extra Vorschau Housekeeping Convention

    Hoteliers holen Zimmermädchen zurück

    Bei der Reinigung von Zimmern und Hotelbereichen verliert das reine Outsourcing an Bedeutung / Mischformen sind praxistauglich und effizient

    Gerade beim Housekeeping eines Hotels spielt das Outsourcing eine wichtige Rolle. Doch während vor etwa zwanzig Jahren die meisten Hoteliers ihren Reinigungsservice ausgelagert haben, gehen heute einige wieder einen Schritt zurück und besinnen sich auf h

    [7621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 14

    Extra Vorschau Housekeeping Convention

    Hoteliers holen Zimmermädchen zurück

    Bei der Reinigung von Zimmern und Hotelbereichen verliert das reine Outsourcing an Bedeutung / Mischformen sind praxistauglich und effizient

    Gerade beim Housekeeping eines Hotels spielt das Outsourcing eine wichtige Rolle. Doch während vor etwa zwanzig Jahren die meisten Hoteliers ihren Reinigungsservice ausgelagert haben, gehen heute einige wieder einen Schritt zurück und besinnen sich a

    [7621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 016

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Jedes Gewürz ein Instrument "Gewürze - das große Kochbuch" heißt der Titel, den Danijel Kresovic, Spitzenkoch des Restaurants 44 im Swissôtel Berlin, zusammen mit Foodjournalistin Rose Marie Donhauser veröffentlicht hat. Auf 256 Seiten stellen die beide

    [2507 Zeichen] € 5,75