Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Roland Ohlberger hat im Sheraton Frankfurt Congress Hotel den Posten als General Manager angetreten. Der 46-Jährige kommt vom Sheraton Essen, wo er sechs Jahre lang General Manager war. Ohlberger ist Hotelbetriebswirt. Er startete seine

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Kleinertz ist zum geschäftsführenden Direktor des The Madison Hotels in Hamburg berufen worden. Er untersteht Marlies Head, geschäftsführende Gesellschafterin der Madison Hotel GmbH. Der 36-Jährige absolvierte seine Ausbildung zum Ho

[7109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Kleinertz ist zum geschäftsführenden Direktor des The Madison Hotels in Hamburg berufen worden. Er untersteht Marlies Head, geschäftsführende Gesellschafterin der Madison Hotel GmbH. Der 36-Jährige absolvierte seine Ausbildung zu

[7109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Philipp Heemeyer ist neuer F&B Manager im Hotel Nikko Düsseldorf. Der 31-Jährige kennt die internationale Spitzenhotellerie. Seine Karriere führte ihn bisher unter anderem ins Shelbourne Hotel in Irland, auf die Bahamas ins Sandals Emerald

[6929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Philipp Heemeyer ist neuer F&B Manager im Hotel Nikko Düsseldorf. Der 31-Jährige kennt die internationale Spitzenhotellerie. Seine Karriere führte ihn bisher unter anderem ins Shelbourne Hotel in Irland, auf die Bahamas ins Sandals Emer

[6929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Peter Verhoeven, bisher CEO Hotel Services Northern, Central and Eastern Europe bei Accor, verlässt den französischen Hotelkonzern. Er wechselt Anfang Juli zum Hotelbuchungsportal Booking.com. Ihm folgen als neue Vorstände und unter Aufteil

[7180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Peter Verhoeven, bisher CEO Hotel Services Northern, Central and Eastern Europe bei Accor, verlässt den französischen Hotelkonzern. Er wechselt Anfang Juli zum Hotelbuchungsportal Booking.com. Ihm folgen als neue Vorstände und unter Auf

[7180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Konstantin Kovac ist jetzt Chefkoch im Landgut A. Borsig in Nauen. Er folgt auf Dirk Bismark. Kovac blickt auf eine langjährige Laufbahn zurück. Er hat im Freiburger Luxushotel Colombi seine Kochlehre absolviert. Später, in den 90er-Jahren

[6938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Konstantin Kovac ist jetzt Chefkoch im Landgut A. Borsig in Nauen. Er folgt auf Dirk Bismark. Kovac blickt auf eine langjährige Laufbahn zurück. Er hat im Freiburger Luxushotel Colombi seine Kochlehre absolviert. Später, in den 90er-Ja

[6938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Alexander Swoboda ist neuer Leiter des Waldhotels Stuttgart. Er löst Alexander Huschka ab, der eine neue berufliche Herausforderung sucht. Swoboda blickt zurück auf Stationen bei Steigenberger in Stuttgart und Bad Homburg. Außerdem arbeitet

[7297 Zeichen] € 5,75

 
weiter