Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 11

    Hotellerie

    Alles nach Bedarf

    Zielgruppen Harald Ultsch kommt aus der klassischen Hotellerie. Er kombiniert bei seinen fünf Harry‘s-Home-Betrieben Angebote für Kurzzeit- und Langzeitgäste und setzt auf das Motto „Support statt Service“.

    Innsbruck. Harald Ultsch, Inhaber des Traditionshotels Schwarzer Adler und Adler’s Designhotel im österreichischen Innsbruck, expandiert mit einem modernen Hotelkonzept: Harry’s Home steht für eine Mischung aus klassischen Hotelzimmern und Business-E

    [5084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Hoteliers und Köche zeigen Herz, und Promis lassen Gastgeber strahlen

    Gute Laune: Einen schwäbisch-hanseatischen Polit-Talk in lockerer Runde gab es bei Weindorfwirt Jörg Rauschenberger (Zweiter von links) in seiner Laube auf dem Hamburger Rathausmarkt. Als prominenter Ehrengast angereist war EU-Kommissar Günther Oetti

    [1518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Die Gastronomin

    Menschen sind wichtiger als Zahlen

    Carola Portenlänger

    Die Gastronomie ist für Carola Portenlänger, Chefin des Alten Wirts in Grünwald bei München, eine ganz besondere Herausforderung. Gäste auf Dauer zu begeistern und die Qualität konstant zu halten – das funktioniert ihrer Meinung nach nur, wenn es den

    [2483 Zeichen] € 5,75