Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der kreative Stratege

    David Baumgartner erfand die Dean& David-Restaurants. Jetzt startet er in der Individualgastronomie.

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der kreative Stratege

    David Baumgartner erfand die Dean&David-Restaurants. Jetzt startet er in der Individualgastronomie.

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fein shoppen und leger speisen

    Neueröffnung Italienische Küche, französisches Flair und klassische Barkultur prägen das gastronomische Konzept in der Münchner Hofstatt.

    MÜNCHEN. Die Isarmetropole hat eine neue Shoppingmeile, die auch gastronomisch dem Renommee einer aufgeschlossenen modernen Stadt gerecht werden soll. Die Hofstatt, seit sieben Jahren eines der größten Bauprojekte in München, steht für die Verwandlung de

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fein shoppen und leger speisen

    Neueröffnung Italienische Küche, französisches Flair und klassische Barkultur prägen das gastronomische Konzept in der Münchner Hofstatt.

    MÜNCHEN. Die Isarmetropole hat eine neue Shoppingmeile, die auch gastronomisch dem Renommee einer aufgeschlossenen modernen Stadt gerecht werden soll. Die Hofstatt, seit sieben Jahren eines der größten Bauprojekte in München, steht für die Verwandlun

    [4238 Zeichen] € 5,75