Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 23

Nachhaltigkeit

WÄSCHESACK ALS BLICKFANG

Wenn Gäste in Hotels einen Wäschesack vorfinden, ist das oft eine Plastiktüte zur Einmalverwendung – alles andere als nachhaltig. Ganz anders die neuen Stoffbeutel im Kölner Hotel Josefine, das zu Koncept Hotels gehört. Diese sind nicht nur wiederverwendbar und aus bio-zertifiziertem Material, sondern zudem ein echter Hingucker. Alle sind individuell von einer jungen Künstlerin aus Hamburg gestaltet.

[2881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 14

Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2018

Alles soll lokal sein

Einrichtung Bei der Hotelausstattung setzen Inhaber und Designer auf Einbindung der Nachbarschaft – durch eine typische Optik ebenso wie mit Lobby- und Restaurantflächen, die auch die Einheimischen ansprechen.

Es gibt einige Einrichtungstrends in der Hotellerie, die sich in den vergangenen Jahren durchgesetzt haben. Dazu gehört die Entwicklung hin zu größeren Flächen, die gemeinschaftlich genutzt werden. Und zwar von den Hotelgästen ebenso wie von Anwohner

[4702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 11

ITB Rückblick

ITB 2017: Was tut sich bei Ketten und Kooperationen?

Messe-News Zahlreiche Hotelmarken haben sich wieder ein Stelldichein auf der Internationalen Tourismusbörse (ITB) in Berlin gegeben. Im Gepäck: Aktuelle Zahlen und die Pläne für dieses Jahr. Unisono im Fokus stehen Wachstum, Digitalisierung, neue Sta

Worldhotels: Wachstumschancen und Stärkung des Vertriebs Gerade erst wurde Worldhotels von dem US-Unternehmen Associated Luxury Hotels gekauft. CEO Geoff Andrew (Foto rechts), der weiter als Chef an Bord bleibt, sagt: „Mit Associated Luxury Hotels

[5442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 12

ITB Rückblick

Mooons startet 2018 in Wien

Neue Marke Mitte 2018 soll das erste Hotel eröffnet werden. Organisches Wachstum ist geplant. Geführt werden die Häuser von Arcotel.

Berlin. Das alte Gebäude am neuen Wiener Hauptbahnhof ist bereits abgerissen: Bis Mitte 2018 soll der Prototyp der neuen Hotelmarke Mooons entstehen, mit 170 Zimmern in zwei Größen. Die neue Marke, deren Häuser von der österreichischen Hotelgruppe Ar

[2426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 11

Hotellerie

Centro startet neue Marke 99 Hotels

Expansion Die Centro Hotel Group setzt mit ihrem vierten Label auf gute Lagen, ausgefallenes Design und Interaktivität.

Hamburg. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat eine neue Hotelmarke angekündigt. Das erste Haus unter dem Label 99 Hotels soll im Frühjahr 2018 am Berliner Flughafen Schönefeld an den Start gehen. Ein cooler Platz zum Leben und Schlafen,

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste nach

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Ibis Budget fürs Ostend FRANKFURT. An Budgethotels wird es den künftigen Besuchern der Europäischen Zentralbank (EZB) nicht mangeln. Nach B&B und Motel One siedelt sich mit Ibis Budget ein weiterer Anbieter im unmittelbaren Umfeld der EZB an der H

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Ibis Budget fürs Ostend FRANKFURT. An Budgethotels wird es den künftigen Besuchern der Europäischen Zentralbank (EZB) nicht mangeln. Nach B&B und Motel One siedelt sich mit Ibis Budget ein weiterer Anbieter im unmittelbaren Umfeld der EZB an d

[2401 Zeichen] € 5,75

 
weiter