Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1895 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 18

ideentour

THEMENHOTELLERIE

Im Zeichen der Erdbeere

Die Marke Karls steht zuerst für Erlebnis-Märkte und -Dörfer. Der Einstieg in die Hotellerie ist geglückt und hat Zukunft.

[7575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

Dorint Pallas wurde aufwendig renoviert

Wiesbaden. Bei laufendem Betrieb hat das Hotel Dorint Pallas Wiesbaden Halle und Bar modernisiert. Von der Investition in Höhe von 2,5 Mio. Euro profitieren auch andere Bereiche. So wurde Wiesbadens größter Ballsaal, Raum Genf, der 440 Gäste fasst, k

[648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 29

menschen update

top personalie

Chris Franzen hat die Position als Managing Director im Bürgenstock Resort Lake Lucerne übernommen. Er folgt auf General Manager Thomas Goval, der innerhalb der Eigentümergesellschaft Katara Hospitality ins Raffles Singapore wechselt. Franzen blickt

[718 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 48,49,50,51

Event

Da ist Speed drin

Was passiert in der Gemeinschaftsgastronomie? Wie gestalten wir sie künftig? Was kommt? Der GV-Branchentag inspirierte am Internorga-Montag.

[12680 Zeichen] Tooltip
Alle Beiträge zum Nachlesen
€ 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 56,57

Food

Süßes weniger süß

Gesundheitsorientiert, aber geschmacklich top: Mit diesen Attributen können GV-Betriebe ihre Gäste für Desserts und Eis-Kreationen begeistern.

[5564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 12

praxis außengastro

OUTDOOR

Die Saison ist eröffnet

Ob die nächsten Monate gut werden, hängt auch vom Wetter ab. Längst nehmen Außenbereiche einen extrem hohen Stellenwert ein. Ob Raucher oder Nichtraucher, große oder kleine Gäste – alle zieht es ins Freie.

Der große Outoor-Check bringt es an den Tag: Was ist vorhanden, muss ersetzt, modernisiert oder gänzlich neu angeschafft werden? Reichten ein paar kleine Handgriffe oder ist eine Rundum-Erneuerung fällig? Wer seinen Gästen keine Stühle vor die Tür se

[6903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Arne Klehn wird neuer General Manager im JW Marriott Berlin. Der gebürtige Kieler blickt auf 17 Jahre in GM-Positionen zurück. Für Marriott war er in London, Regensburg, Paris sowie in Instanbul im Einsatz, wo er von 2015 bis 2018 das Istanbul Marrio

[5030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 6,7

internorga

INTERNORGA

Hamburg ruft!

Die Messehallen werden garantiert voll: Vom 8. bis 12. März treffen sich Gastronomen, Hoteliers und Zulieferer in der Hansestadt. Neuheiten, bewährte Lösungen und aktuelle Trends sind live zu erleben.

[8891 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Internorga gibt es hier.
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 86,87,88,89,90,91

messe

Impulse, Innovationen, Events

In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Inspiration, Austausch und Zusammenhalt. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der gesamten Hospitality-Branche findet in diesem Jahr vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, auf aktuelle Fragen konkrete Antworten zu geben und für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen Lösungen zu präsentieren.

[13737 Zeichen] Tooltip
Hier zum Café Future anmelden!
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 96,97

trend

Pink Cube & Food-Zoom

Kompakt, innovativ, zukunftsorientiert: Das ist der Pink Cube, zuverlässig begleitet von Karin Tischer. Mit dem Food-Zoom stellt die anerkannte Fachfrau dabei die aktuellsten Trends in den Fokus.

[4063 Zeichen] € 5,75

 
weiter