Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 20,21,22

Innovative Küche

Küchentechnik und Automatisierung

IM FOKUS: KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Die Anforderungen an Küchentechnik steigen. Fachkräftemangel und Inflation erfordern effiziente Arbeitsprozesse auf Basis von KI und Automatisierung. Wir haben Hersteller nach ihren Lösungsansätzen gefragt.

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

Technik

Stressfrei mit Sous Vide

Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

[18186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 14,15

Fachthema Kochen, Garen und Temperieren

Feuer und Flamme für Hightech

Küchentechnik Leistung zählt, dennoch sind sparsame Geräte, ökologisch hergestellt, und kompakte Alleskönner gefragt.

Das Thema Küchentechnik wird für Köche immer wichtiger. Geht es hier doch um technische Features, die Betriebsabläufe vereinfachen, Kosten senken und die Umwelt schonen sollen. Dabei spielt es heute (fast) keine große Rolle mehr, ob 100 oder 1000 Ess

[6564 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 56,57,58,59

Technik

Die Küche 4.0

Industrie 4.0 spiegelt sich in Küche 4.0: Digitale Vernetzung und Abläufe helfen, die oftmals zeitlich und räumlich entkoppelten Prozesse von Zubereitung der Speisen und Verzehr zu überwachen und die Erfolgsfaktoren für das perfekte Gericht zu optimieren.

[10677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt Küchentechnik

Ohne App bleibt manche Küche kalt

Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

[7456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 14

Fachthema Sous-vide

Gutes Equipment ist gefragt

Technik Sous-vide klappt nur mit passenden Geräten. Neuheiten und Klassiker rund um das Garverfahren.

STUTTGART. Experten sind sich einig: Wer die Vorteile des Sous-vide-Garverfahrens nutzen will, muss in zusätzliches Equipment investieren. Das mag manchem Einsteiger als kostenintensiv und demnach als Nachteil erscheinen, doch wem „Qualität, Frische

[7846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 13,14

Plus Technik zum Garen

Multifunktional und effizient

Ob zum Kochen, Braten oder Warmhalten: Die Technik wird immer bedienfreundlicher und sparsamer

Im Zeitalter des Fachkräftemangels ist der technische Fortschritt ein Segen für jeden Unternehmer. Das gilt für die Gastronomie-Küche in besonderem Maße. Die Entwicklungen im Bereich Gartechnik betreffen zurzeit vor allem personalentlastende Features

[12343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 14

Plus Technik zum Garen

Auszeichnung für Rational

Im Mai dieses Jahres hat Rational Großküchentechnik bereits zum sechsten Mal den Kitchen Innovations Award erhalten. Die Auszeichnung verleiht jährlich die US-amerikanischen National Restaurant Association (NRA). Die internationale Jury, zu der Ernäh

[730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

Plus Technik zum Garen

Interview: Gerhard Kramer, Projekt-Direktor, Rational Großküchentechnik

„Möglichst wenig Garverluste“

Der Projektchef des Kombidämpferspezialisten über eine gute Investitionsplanung, die Bedeutung von Nachhaltigkeit und Personalschulungen.

[3450 Zeichen] € 5,75

 
weiter