Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 18,19,20,21

    Best Practice

    Best Practice

    TEE KANN ALLES

    Kultgetränk oder Durstlöscher, heiß oder kalt, pur oder gemixt, auf die Schnelle oder genussvoll zelebriert: Tee gehört zum Alltag, aber auch zum besonderen Moment. Am besten in Bio-Qualität und mit nachhaltiger Verpackung, kreativ kombiniert und gut in Szene gesetzt.

    [11488 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Seite 050

    Best Practice

    Rundum versorgt

    Die Aufgabe: eine neue Versorgungsstruktur einzuführen und gleichzeitig die Speisenproduktion zu modernisieren. Die Stiftung Seniorenhilfe Zeitz und die Servicegesellschaft Zeitz als Dienstleister investierten rund eine Million Euro in die Optimierung ihrer Küchenstandorte und des Speisenverteilsystems.

    [7809 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 048

    Best Practice

    Systemwechsel bringt Vorteile

    Neuruppin - ein malerischer Ort in Brandenburg - ist Sitz der Ruppiner Kliniken GmbH, dem größten Krankenhaus in Nord-Brandenburg. Inmitten einer idyllischen Parkanlage liegt das Klinikareal. Täglich werden 1.100 Patienten und rund 1.900 Mitarbeiter versorgt. Die Aufgabe managt die RCS Ruppiner Catering & Servicegesellschaft.

    [7083 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 11.02.2011 Seite 040

    Best Practice

    Fine Dining mit Perspektiven

    "Komm, wir gehen ins Klinikum schön essen!" In Chemnitz löst diese Einladung keineswegs Verwunderung aus. Im Gegenteil. Das Restaurant in der zwölften Etage des modernen Bettenhauses, verheißt Genüsse auf hohem Niveau. Betreiber ist die Klinik Catering Chemnitz GmbH (KCC), eine Tochter von Klinikum und Klüh Care Management.

    [6198 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Seite 037

    Best Practice

    Ein Plus an Auswahl & Frische

    Mit der Neugestaltung des Uni-Campus am Augustusplatz begann 2009 für das Studentenwerk Leipzig eine neue Ära. Der 19 Mio. EUR teuere Neubau " Mensa am Park" ersetzte die alte Zentralmensa und ist jetzt Vorzeigebeispiel für ein serviceorientiertes Gastronomiekonzept samt neuen Foodofferten.

    [5114 Zeichen] € 5,75