Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 24

    extra eventcatering / bankett

    VERANSTALTUNGSGESCHÄFT

    Kreative Gästeerlebnisse

    Eine effiziente Planung und deren aktive Umsetzung erleichtern auch bei Personalengpässen den täglichen Workflow.

    Ob große Firmenfeier oder Party im kleinen Kreis, Kongresse oder Tagungen – das Segment Eventcatering beschäftigt große wie kleinere Häuser, privat geführte und Kettenhotels. Was in den vergangenen zwei Jahren bedingt durch die Pandemie an Veranstalt

    [6106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 26

    extra eventcatering / bankett

    INTERVIEW

    „Wir konzentrieren uns verstärkt auf das Kerngeschäft“

    Jutta Braun, Geschäftsführerin des Kongresshotels Potsdam, über die aktuelle Lage bei Banketts und Tagungen und die Strategie des Hauses im Veranstaltungsbereich.

    [8442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

    extra eventcatering / bankett

    Mit Hochleistung variabel garen

    Zentrale Innovation der Produktreihe Galileo Smeg Foodservice ist die völlig neu konzipierte Thermo-Funnel-Garraumgeometrie mit einer parabolisch geformten Rückseite und neu gestaltetem Luftleitblech. Die professionellen Galileo-Geräte verfügen über

    [967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

    extra eventcatering / bankett

    Zuverlässig in App-Zeit

    Die neue App Melitta ONSite sichert die mobile Überwachung der Kaffeemaschinen in Echtzeit. Anwender können den aktuellen Status ihrer Kaffeemaschinen jederzeit auf dem Smartphone kontrollieren und damit auch auf größeren Flächen oder mehreren Etagen

    [430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

    extra eventcatering / bankett

    SÜSS UND FLEXIBEL

    Neu im Weckglas

    Schnelle Desserts sorgen für Effizienz und Kostenoptimierung bei Veranstaltungen.

    Mit löffelfertigen Desserts im Weckglas aus neuen Komponenten ermöglicht es Achenbach, mit wenig Aufwand Nachtisch in Patisserie-Qualität zu servieren. Insgesamt acht neue Produkte bietet das Dessert-Sortiment der Sulzbacher Delikatessen-Manufaktur:

    [1676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

    extra eventcatering / bankett

    Intelligent und smart kühlen

    Irinox, italienischer Hersteller von Kühlgeräten und Schnellkühlern, hat eine neue Serie Kühllager- und Tiefkühlschränke unter dem Namen CK Next auf den Markt gebracht. Die Serie zeichnet sich durch konstante Haltetemperaturen und weitere leistungsfä

    [995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

    extra eventcatering / bankett

    Edel und festlich

    Im Sortiment von Wäschekrone findet sich aktuelle Tischwäsche aus Vollzwirn-Damast, darunter eine besonders edle Variante aus hochwertiger mercerisierter Baumwolle in den klassischen Farbtönen Eierschale und Sekt sowie in modernem Platin und Graphit.

    [738 Zeichen] € 5,75