Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 3

Aktuelles

Gewerkschaft kritisiert Minijobs, Teilzeit und befristete Stellen

Branchenpolitik Neuwahlen und Kursbestimmung auf dem NGG-Gewerkschaftstag. Guido Zeitler ist neuer Vorsitzender der Arbeitnehmerorganisation.

Leipzig. Als „Skandal“ bezeichnet Guido Zeitler, neu gewählter Chef der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), die Zunahme von Minijobs, Teilzeit und befristeten Stellen. Die als Problemlöser der Wirtschaft von breiten Kreisen der Politik bej

[2297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 020

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

Interview: Marc Traubel, Hotel Hubertus, Balderschwang

„Aufstieg ist möglich“

Der Juniorchef des Allgäuer Hotels über Vor- und Nachteile der Saisonarbeit, Karrierechancen und die besten Mittel gegen Heimweh.

[3989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 20

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

Interview: Marc Traubel, Hotel Hubertus, Balderschwang

„Aufstieg ist möglich“

Der Juniorchef des Allgäuer Hotels über Vor- und Nachteile der Saisonarbeit, Karrierechancen und die besten Mittel gegen Heimweh.

[3989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

Karrieretage

Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

„Wir haben ein gutes Betriebsklima”

Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

[5645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

Karrieretage

Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

„Wir haben ein gutes Betriebsklima”

Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

[5645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 012

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Svenja Bock

„Zur Probe aufs Trainingsschiff“

Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

[4632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 12

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Svenja Bock

„Zur Probe aufs Trainingsschiff“

Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 018

Fachthema Arbeiten im Eventcatering

Interview: Christoph Broich

„Eine Reise um die Welt“

Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

[4450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 18

Fachthema Arbeiten im Eventcatering

Interview: Christoph Broich

„Eine Reise um die Welt“

Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

[4450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 22

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Antje Piskor, Manager HR Marketing, Aida Cruises

„Gute Karrierechancen“

Antje Piskor von Aida Cruises über das Bordleben, die Arbeitsbedingungen auf hoher See und das Recruiting.

[4814 Zeichen] € 5,75

 
weiter