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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 16

marktdaten

HOTELMARKT

Mehr Betten für Leipzig

In der sächsischen Metropole haben sich die Hotelkennzahlen weitgehend von Corona erholt. Zahlreiche neue Hotels stehen in den Startlöchern.

[5574 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Leipzig 2023 nach Kategorien Hotel-Performance in Leipzig 2019 bis 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Klassiker und noch viel mehr

Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

[6249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 1

Seite 1

Flemings Hotels legen Hamburg-Projekt auf Eis

Die Flemings Hotels mit Sitz in Frankfurt haben ihr Vorhaben verworfen, in bester Hamburger Lage unweit der Elbphilharmonie ein Flemings Selection Hotel zu eröffnen. Ein entsprechendes Haus sei dort nicht mehr geplant, heißt es. Gegenüber der ahgz äu

[653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 22

ideentour

Start des Bunkerhotels in St. Pauli rückt näher

Hamburg. Der Grüne Bunker im Hamburger Stadtteil St. Pauli nimmt weiter Formen an. Soeben wurde der Bau des sogenannten Bergpfades abgeschlossen, der das Objekt erschließt. Im Bunker wird der Hotelbetreiber RIMC ein Haus der Marke Reverb by Hard Rock

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 19

ideentour

Premier Inn hebt am Berliner Airport ab

Berlin. Am Flughafen Berlin eröffnet Premier Inn das bundesweit 48. Hotel. Das britische Kette ist auch Eigentümer der Immobilie. Für Premier Inn, eine Marke im Portfolio der Whitbread PLC, ist es das vierte Haus in Berlin. Geleitet wird das Haus von

[743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 6

markenhotels

STRATEGIE

Redo übernimmt Hotel

Der Potsdamer Gastronom René Dost steigt mit der Residenz Seehotel Berlin-Brandenburg in die Hotellerie ein.

Das Hotel in Motzen, einem Ortsteil von Mittenwalde in Brandenburg, rund 30 Kilometer entfernt von Berlin, hat bereits einige Pächter- und Eigentümerwechsel erlebt. Ende März hat es der Potsdamer Gastronom René Dost in Pacht übernommen – fest entschl

[5205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 70

Aufsteiger Ost-Player

Vom Imbiss zum Großbetrieb

Riesenschnitzel, die längste Currywurst, der größte Burger – René Dost liebt Superlative. Seit sich der gelernte Koch und Restaurantfachmann 1991 mit einem Imbisswagen in Potsdam selbstständig machte, hat er ein Imperium, die Redo Gastronomie, mit 35

[2507 Zeichen] € 5,75

 
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