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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 8

eine frage, drei meinungen

Mitarbeiter

Raus aus der Krisenstimmung

Der Lockdown ist eine wirtschaftliche Herausforderung und drückt aufs Gemüt. Gastronomen und ihre Teams hängen vielerorts durch. Doch es gibt Gegenrezepte, wie unsere Beispiele aus Hamburg, Leipzig und München zeigen.

[4349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 8

eine frage, drei meinungen

CORONAKRISE

Alles neu oder alles beim Alten?

Ein mögliches Ende des Shutdown rückt näher. Welche betriebswirtschaftlichen Konsequenzen ziehen Gastronomen aus den vergangenen Wochen für ihre Betriebe? Stimmen aus Hamburg, Dresden und München.

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 16

Fachthema Catering und Bankett

Ein Event kommt selten allein

Veranstaltungsgastronomie Das Catering ist für viele Gastronomen zu einem zweiten Standbein geworden. Dabei zählt eine stimmige Inszenierung ebenso wie Qualität und Individualisierung von Speisen, Getränken und Deko.

Gästewünsche bei Caterings sind meist komplex, vor allem zu den Feiertagen am Jahresende, ob bei privaten oder Firmenfeiern. Fest steht: Die Erwartungshaltung der Gäste ist hoch, Qualität wird vorausgesetzt. Und so müssen „in einem komplexen Geschäft

[7574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 17

Fachthema Tische, Stühle, Bänke und mehr

Interview: Mike Fuchs, Executive Assistent Manager im Mandarin Oriental Munich

„Design und Farben spiegeln das Konzept“

Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht Hotelmanager Mike Fuchs über die Anforderungen an das Mobiliar im Hotel allgemein und die verschiedenen Stile im Mandarin Oriental.

Was bedeutet der Begriff Stil für ein vielseitig aufgestelltes Hotelkonzept wie es Ihr Haus, das Hotel Mandarin Oriental Munich verkörpert? Fuchs: Stil ist ein überaus wichtiges Instrument, um die Individualität und Exklusivität eines Haus wie dem

[2706 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 30,31,32,33

Education

Bio oder regional?

Alle reden über Bio. Doch wie angesagt sind Bio-Lebensmittel tatsächlich in Kitas und Schulen? Vier Caterer im Raum Leipzig berichten über ihre Erfahrungen und was jenseits von Bio den Coolness-Faktor des Essens erhöht.

[11411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Burgerkette und Freizeitpark geehrt

Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Hotel

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burgerkette und Freizeitpark geehrt

Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Ho

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 003

Diese Woche

Gastro-Profis bekommen Preise

Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Einzel

[2581 Zeichen] € 5,75

 
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