Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Luxuriöser Rückzugsort

    Hilton Sa Torre auf Mallorca liegt abseits der touristischen Zentren/ Rabatte gegen die Krise

    LLUCMAJOR. "Mitten in der Saison 2008 hat das Hilton Sa Torre Mallorca eröffnet. Und dann begann die Finanzkrise. "Trotzdem sind wir mit dem Start und dem Verlauf des Jahres 2009 zufrieden", sagt General Manager Nicolás Ostrovsky-Pereira. Er führt den gu

    [3639 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 03.12.2003 Seite 044

    Report

    Weinkunde auf katalanisch

    Es muss nicht immer Schampus sein. Auf der Suche nach preiswerteren Edelgetränken sind durchaus qualitativ hochwertige Alternativen zu finden. Spanischer Cava zum Beispiel. Traditionell nach der klassischen Flaschengärmethode hergestellt, kommt der prickelnde Tropfen vor allem bei jungen, lifestyle-orientierten Zielgruppen gut an. Und seine Heimat, das katalanische Penedès, hat noch mehr zu bieten: reichlich Weinstile, Innovationen und einen jungen, frischen Auftritt.

    [3765 Zeichen] € 5,75