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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Jede Kette erzählt ihre Story

    Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

    STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst zum St

    [3409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Jede Kette erzählt ihre Story

    Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

    STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst z

    [3409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Italo-Ketten drängen auf den Markt

    Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

    STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem in Ka

    [1105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Italo-Ketten drängen auf den Markt

    Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

    STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem i

    [1105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Pizza und Pasta für die Massen

    Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

    STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir imp

    [4398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Pizza und Pasta für die Massen

    Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

    STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir

    [4398 Zeichen] € 5,75