Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 49,50,51,52

    Journal Foodtrends

    Grün aufgetischt

    Der Stresstest in der Gastronomie geht weiter. Steigende Kosten und fehlende Fachkräfte erschweren die Rolle als Taktgeber. Die Branche versucht, mit Veggie-Trends Gäste zu locken. Aber noch dominieren Burger, Pizza und Schnitzel die Nachfrage. Barbara Schindler

    [22701 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

    Special Nur Mut! Round Table

    „Menschen kaufen Gefühle“

    Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

    [17368 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 98,99,100

    Brennpunkte

    Lernt es sich digital besser?

    Bastienne Föller, Geschäftsführerin, Convida, Düsseldorf/Köln. „Grundsätzlich findet bei Convida die Basisausbildung durch One-on-One-Training im Restaurant statt, damit wir gezielt auf die individuellen Hintergründe und Fragen unserer rund 30 Mi

    [10684 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

    Event

    Daniela siegt für KFC

    Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

    [4064 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 24,25,26,27

    Trend

    Vegan: Noch immer ein Nischentrend

    Es wird viel darüber geredet, gemessen an den Verkaufszahlen ist die vegane Küche in der Gastronomie aber nach wie vor ein Nischenthema. Aus Marketing-Sicht wollen viele Anbieter dabei sein, bestellt werden die tierproduktfreien Gerichte jedoch aktuell noch eher selten. Dennoch prognostizieren die Befragten für die nächsten Jahre eine wachsende Nachfrage. Vegan ist ein Lifestylethema. BS

    [13634 Zeichen] € 5,75