Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Ausblick

Wie lange noch?

Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

[26867 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
€ 5,75

Horizont 44 vom 29.10.2020 Seite 44,46

50 Jahre Serviceplan Gruppe

Zwischen Bauchgefühl und digitaler Transformation

CMO-Umfrage: Bauchgefühl und Kreativität reichen längst nicht mehr. Die Rolle des CMOs hat sich massiv verändert. Doch wie arbeitet er, der CMO der Zukunft und auch der Gegenwart? Und wie verändert sich dadurch die Konstellation der Agenturen ? Acht Marketingentscheider standen hierzu Rede und Antwort.

Anja Stolz, CMO R+V Versicherung … zur Tätigkeit des CMO: Die wesentlichen Motive der Menschen haben sich nicht verändert, auch wenn sich Erwartungen z. B. an UX oder Convenience an dem orientieren, was BigTechs oder Start-ups leisten. Wir sind al

[16934 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 26,27

Titelthema

Ausblick-Fragen – Ziele & Trends 2020:

1. Projekte, Ziele, Entwicklungen, die Sie in Ihrem Unternehmen 2020 gezielt angehen wollen? 2. Auf welche Trends und Nachfrageveränderungen wollen/müssen Sie künftig reagieren? Daniel Ruscheinsky, 24-Autobahn-Raststätten 1. Mehr Social-Medi

[5266 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 46,47

Special McDonald’s 60. Geburtstag Gratulanten

Experten analysieren & gratulieren

Jochen Pinsker Ja, Fast-Food-Ketten gehören seit Jahrzehnten zu den Wegbereitern und Wachstumsmotoren dieser Branche – allen voran McDonald’s. Mit Innovationskraft und Werbepower entdeckten sie neben dem Bedarf an Schnelligkeit und Convenience au

[11125 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 036 bis 037

Marktforschung

Die ‘Viel-Bock’-Generation

Der Arbeitsmarkt in Deutschland bietet Berufsanfängern aktuell so gute Chancen wie schon lange nicht mehr. Trotzdem klagen viele Arbeitgeber in diesen Tagen trotz intensiver Bemühungen wieder über nicht besetzte Ausbildungsplätze. Um junge Menschen für das eigene Unternehmen zu begeistern, gilt es zu verstehen, wie die heranwachsende Generation tickt, wovon sie träumt und was sie sich von ihrem beruflichen Weg erhofft. Antworten liefert die McDonald’s Ausbildungsstudie mit dem Titel ‘Pragmatisch glücklich: Azubis zwischen Couch und Karriere‘.

[4396 Zeichen] Tooltip
Erwartungen an die eigene Tätigkeit

Verbundenheit mit dem eigenen Betrieb - Wie sehr fühlen Sie sich eigentlich Ihrem Betrieb, Ihrem Arbeitgeber verbunden?
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 36,37

Marktforschung

Die ‘Viel-Bock’-Generation

Der Arbeitsmarkt in Deutschland bietet Berufsanfängern aktuell so gute Chancen wie schon lange nicht mehr. Trotzdem klagen viele Arbeitgeber in diesen Tagen trotz intensiver Bemühungen wieder über nicht besetzte Ausbildungsplätze. Um junge Menschen für das eigene Unternehmen zu begeistern, gilt es zu verstehen, wie die heranwachsende Generation tickt, wovon sie träumt und was sie sich von ihrem beruflichen Weg erhofft. Antworten liefert die McDonald’s Ausbildungsstudie mit dem Titel ‘Pragmatisch glücklich: Azubis zwischen Couch und Karriere‘.

[4396 Zeichen] Tooltip
Erwartungen an die eigene Tätigkeit Verbundenheit mit dem eigenen Betrieb - Wie sehr fühlen Sie sich eigentlich Ihrem Betrieb, Ihrem Arbeitgeber verbunden?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Beruf sollte Spaß machen

Ausbildungsstudie McDonald’s befragt junge Leute

MÜNCHEN. In ihrer ersten Ausbildungsstudie nimmt die Fastfoodkette McDonald’s junge Menschen zwischen 15 und 25 Jahren unter die Lupe. Mit der repräsentativen Umfrage will das Unternehmen feststellen, wie junge Leute ihre Chancen vor, während und nach de

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Beruf sollte Spaß machen

Ausbildungsstudie McDonald’s befragt junge Leute

MÜNCHEN. In ihrer ersten Ausbildungsstudie nimmt die Fastfoodkette McDonald’s junge Menschen zwischen 15 und 25 Jahren unter die Lupe. Mit der repräsentativen Umfrage will das Unternehmen feststellen, wie junge Leute ihre Chancen vor, während und nac

[1565 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 011

Magazin

Deutschland Test

Nordsee beste Schnellrestaurantkette

Im März/April dieses Jahres führte Statista im Auftrag von 'Deutschland Test' eine Online-Umfrage unter Schnellrestaurantkunden durch. Testsieger ist mit der Gesamtnote 2,06 Nordsee, gefolgt von Subway (2,26), Marché (2,30), Burger King (2,31) und McDona

[854 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 36 vom 03.09.2009 Seite 031

Szene

Rundruf

Von Miriam Hebben Der Herausforderer heizt den Fast-Food-Wettbewerb mit einem Relaunch an. Burger King oder McDonald's - welcher Frikadellengrill trifft Ihren Geschmack besser und warum? Andreas Winter-Buerke, Geschäftsführer Beratung Kolle Rebbe, Hamb

[2763 Zeichen] € 5,75

 
weiter