Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 18

Frischware

Bauer-Gruppe dreht das Personalkarussell

Tim Schwertner wechselt von Andros zu den Wasserburgern – Christian Oppitz löst Holger Battling bei Elsdorfer ab

Die Molkerei-Gruppe Bauer verstärkt den Kurs der Zentralisierung ihrer Aktivitäten unter CEO Heiko Modell. Das führt zu einigen Personalwechseln.

[2633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 20

Frischware

Unruhe bei der Privatmolkerei Bauer

Überraschender Geschäftsführerwechsel – Spekulationen um Verkauf des Frischdienstes

Bei der Privatmolkerei Bauer kommt es zu einem Führungswechsel. Die Geschäftsführer Michael Ohlendorf und Michael Münch verlassen das Unternehmen. Erst vor kurzem hatte sich der Konzern eine neue Struktur verpasst.

[2229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 41,42,44

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Pflanzenrausch im Kühlregal

Milchalternativen aus Soja, Hafer oder Hanf sind im Massenmarkt angekommen. Spätestens mit dem Eintritt etablierter Markenmolkereien wird deutlich, dass das vegane Segment in der breiteren Bevölkerung etabliert ist. Dirk Lenders

[16790 Zeichen] Tooltip
Stürmischer Zuwachs - Absatz- und Umsatzentwicklung veganer Alternativen im Lebensmitteleinzelhandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 14

Frischware

Bauer begibt sich auf eine fünfjährige Reise

Privatmolkerei richtet sich strategisch neu aus – Pflanzliches und Käse sollen Wachstum bringen

Wasserburg am Inn. Die bayerische Privatmolkerei Bauer plant eine Runderneuerung. Bestehende Sortimente werden überarbeitet und neue eingeführt. Ende 2025 soll nur noch rund die Hälfte des Umsatzes mit Milchfrischprodukten erzielt werden und je ein Viertel mit Käse und pflanzlichen Produkten.

[3175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 16

Frischware

Neuausrichtung

Privatmolkerei Bauer bringt Pflanzliches

Wasserburg am Inn. Die Privatmolkerei Bauer will im Rahmen einer neuen Unternehmensstrategie „die Tradition der Molkerei stärker mit wichtigen Zukunftsthemen vereinen“, wie es aus Wasserburg heißt. Erstes Ergebnis der Neupositionierung sei der Launch

[1103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 44

Marktplatz Molkereiprodukte

Startklar für die zweite Welle

Viel Protein, wenig Zucker und das Ganze cremig gerührt - mit diesem Ansatz wollen mehrere Molkereien Skyr zu weiterem Wachstum verhelfen. Dirk Lenders

Frankfurt. Beim Start vor fünf Jahren galt Skyr als die Innovation, auf die der Handel für die Weiße Linie lange gewartet hatte. Doch die Proteinbombe ist etlichen Konsumenten zu fest und zu sauer – jetzt kommt die Variante cremig.

[4421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 66

Anuga

Anuga Dairy

Bio bleibt und Veggie kommt

Nachhaltigkeit spielt für Molkereien eine große Rolle – Food Service und Ethno-Kunden im Blick – Dairy in Halle 10.1

Köln. Für die Aussteller in der Dairy-Halle 10.1 stehen Nachhaltigkeitsthemen im Fokus. Aber auch Konzepte für Großverbraucher und Kunden im Export haben die Unternehmen im Köcher.

[4765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 19

Frischware

Privatmolkerei Bauer stellt sich strategisch neu auf

Relaunch des Flaggschiffs „Der Große Bauer“ – Gesundheit und To-go als Geschäftsfelder definiert – Käse stärker im Fokus

Wasserburg am Inn. Die neue Geschäftsführung will die Marke Bauer wieder stärken, neue und jüngere Verwender finden und zusätzliche Verzehrsituationen für Bauer-Produkte schaffen.

[3725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 18

Frischware

Bauer setzt auf Protein und Premium

Privatmolkerei will mit der Marke wachsen – Stärkerer Fokus auf Käse – Neue Mövenpick-Produkte – Export nach Asien läuft an

Wasserburg am Inn. Die Privat-molkerei Bauer will ihre Markenpräsenz im Kühlregal weiter ausbauen. Premium-Produkte, der Einstieg in den Protein-Markt und der Ausbau des Käsegeschäfts sollen dabei helfen.

[3475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 036 bis 039

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Der große Milchdurst

Überall ist Quote: Frauenquote in Unternehmens- vorständen und in Gremien der Gewerkschaften. Doch ab dem 1. April 2015 gibt es eine weniger: Das europäische Milchquotensystem läuft nach drei Jahrzehnten aus – der Beginn eines großen Experiments. Dirk Lenders

[15650 Zeichen] Tooltip
Der weisse Strom ins Ausland - EU-Milchexporte von 2011 bis 2022

Mehr Staaten, mehr Milch - Milchanlieferung in 1.000 Tonnen
€ 5,75

 
weiter