Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 3

Editorial

Help wanted!

Gastgeber in Deutschland haben einen schweren Stand – von vielen Seiten wächst der Druck auf Restaurants und Gaststätten. Die Kostenschraube dreht sich ständig weiter nach oben. Wenn jetzt wirklich noch in Berlin die reduzierte Mehrwertsteuer auf Spe

[3356 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 3

Editorial

Nicht im Regen stehen

Es ist Licht am Ende des Tunnels – die Zahl der Geimpften steigt umgekehrt proportional zu dem Sinken der Infektionsquote. Die Pandemie scheint immer mehr eingedämmt. Doch Gastronomen stehen in zweierlei Hinsicht im Regen: Was sollen sie denn nun

[3150 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 3

Editorial

Inzidenz ist nicht das Allheilmittel

RKI-Chef Lothar Wieler sieht für die Bewertung der Pandemie in der alleinigen Betrachtung der 7-Tage-Inzidenz als Leitindikator eine Art Heilslehre. Das ist falsch. Sicher, die vierte Corona-Welle hat zweifelsohne bereits begonnen. Sehr verhalten, ab

[3245 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 3

Editorial

Gemeinsam sind wir stark

Was ist die DNA unserer Branche? Die Antwort ist einfach: Menschen glücklich zu machen. Das Gastgebertum hat nur diese Aufgabe. Schon die beiden Wortstämme machen die Aufgabe klar: Es geht um den Gast und es geht um das Geben. Und so verstehen sich a

[3047 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 3

Editorial

Was bleibt?

Es bleiben Wunden. Große und tiefe Wunden, die existenzbedrohend sind. Die Ignoranz der Politik gegenüber der Gastgeberbranche – ob Hotels oder Restaurants – ist bezeichnend. Und sie ist desillusionierend. Mit keinem Wort wird auf die vorgelegten

[3872 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 3

Editorial

Broken Dream

Wie klebten wir alle zusammen etwas ungläubig an den Lippen des Finanz- und des Wirtschaftsministers, als diese mit stolzgeschwellter Brust „schnelle und unbürokratische Hilfe“ für die Hotellerie und Gastronomie verkündeten. Viele in der Branche woll

[3049 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 3

Editorial

Wohl und Wehe

Dieser Winter wird ein Winter der Entscheidung. Entscheidungen über Wohl und Wehe einer gesamten Branche. Existenzen werden massiv bedroht. Existenzen in der Gastrobranche. Der Branche, die für das soziale Miteinander und das Wohlfühl-Gefühl der Gese

[3340 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 3

Editorial

Think positive – be creative!

Die Welt ist nicht mehr, wie sie war. Die Pandemie verändert nicht nur unsere Wirtschaft, sondern unser Bewusstsein. Beginnen wir mit einem Blick in unsere Wirtschaft: Die Gastrobranche darbt. Darüber täuschen auch nicht gute Umsätze in den Sommermon

[3659 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 3

Editorial

Vorwärts immer, rückwärts nimmer

Auf harte Zeiten folgen auch wieder bessere: In unserer exklusiven Umfrage zu Corona und den Folgen äußern sich ab Seite 16 die befragten Branchenprofis verhalten optimistisch. Umsatzzahlen zwischen 50 und 80 Prozent im Vergleich zu Vor-Corona-Zeiten

[3024 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 14.05.2020 Seite 3

Editorial

Chancen

Die Zukunft nach Corona könnte eine bessere sein. So hofften anfangs Optimisten. Man werde sich mehr helfen, bei allem unterstützen, Gemeinsinn entfalten. Dazu käme noch die Fantasie beruhigender Entschleunigung. Runterfahren, unten bleiben. Ein Lebe

[2121 Zeichen] € 5,75

 
weiter