Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 3

    Editorial

    Ab geht die Bahn...

    Es sind schwierige Zeiten für die Deutsche Bahn. Nicht, weil immer wieder Züge verspätet oder gar nicht an ihrem Bestimmungsort ankommen. Das ist zwar ärgerlich für den Kunden, interessiert uns in diesem Magazin aber sicher nicht. Uns interessiert da

    [3298 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 2 vom 08.02.2016 Seite 3

    Editorial

    Flughafen als Vorbild für die Innenstadt

    Ab in den Flieger, rein in den Shop: 60 Millionen Passagiere zählt der Frankfurter Flughafen im Jahr, 60 Millionen potenzielle Einkaufskunden. Um möglichst viele in die Geschäfte am Flughafen zu locken, hat die Betreiberin Fraport AG eine komplexe On

    [1402 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 004

    Editorial

    Die Saat der Wende

    Zehn Jahre nach der Wende haben die Hotels in den neuen Bundesländern immer noch Grund zur Klage. Die Ursachen liegen aber nicht in wahnsinnig aufgeblähten Kapazitäten, sondern im Fehlen einer tragfähigen wirtschaftlichen Basis. Berlin beweist genau das G

    [3383 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 005

    Editorial

    Studie IHA/Arthur Anderson

    Geschäftsentwicklung hat sich stabilisiert

    Eine Stabilisierung der Geschäftsentwicklung der führenden Hotels in Deutschland diagnostiziert eine Umfrage, die von Arthur Andersen, London, in Zusammenarbeit mit dem IHA-Hotelverband Deutschland e.V., Bonn, durchgeführt wurde. Die Umfrageergebnisse - e

    [1438 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 004

    Editorial

    Klimawechsel

    Zwei hochaktuelle Konjunkturkennziffern signalisieren Positives für die Hotellerie: Im ersten Halbjahr 1997 steigt die Zahl der Übernachtungen und - Preiserhöhungen sind möglich.Es ist nur allzu verständlich, daß alle in der deutschen Hotellerie und Gastr

    [3731 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 004

    Editorial

    Kur-Schatten

    Kuren sollen verkürzt werden, die Eigenbeteiligung verdoppelt und nur noch alle vier Jahre soll's möglich sein - unter Anrechnung des Urlaubs. 300 Heilbäder und mit ihnen ihre Hoteliers und Gastronomen fürchten um ihre Existenz - zu recht. Auswege erschei

    [3773 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 005

    Editorial

    Marktforschung

    Preise nicht hoch genug

    Eine Auswertung der 95er Horwath Hotel Industry Study für Deutschland macht den Druck deutlich, der 1995 auf der deutschen Hotellerie gelegen hat: Die Preise sind nicht hoch genug, und die Auslastungen lassen zu wünschen übrig; eine Folge der großen Inves

    [1602 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 004

    Editorial

    Am Wendepunkt?

    Eine Steigerung der Belegungsquote war im Jahr 1993 die große Ausnahme. Die großen der Branche, das zeigt unsere Top 30 Rangliste, haben fünf bis zehn Prozent weniger Gäste im Haus gehabt. Da sich immer deutlicher zeigt, daß die Hotelkonjunktur parallel z

    [4057 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 004

    Editorial

    Die Tugend Sparsamkeit

    Daß das Hotel- und Tagungsgeschäft abgeleitet von der generellen konjunkturellen Lage teilweise stark rückläufig ist, läßt sich begründen und verstehen, wenn man die Zusammenhänge und den Stellenwert von Tagungen, Meetings in den Konzepten der Wirtschafts

    [3703 Zeichen] € 3,80