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Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 22

Frischware

DMK hält das Geld zusammen

Molkerei verspricht Mitgliedern Verbesserungen – Stellenabbau

Der Molkereikonzern DMK berichtet über die Stärkung seiner Ertragskraft. Dem Zweck dient dieses Jahr ein ganzes Bündel von Maßnahmen. Außer in der Produktion werden auch in der Verwaltung Stellen gestrichen.

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 18

Frischware

DMK reagiert auf Milchabfluss

Molkerei passt Produktion den verringerten Rohstoffmengen an – Zwei Käsereien betroffen

Die Kündigung von 500 leistungsstarken Milcherzeugern zum Ende des Jahres veranlasst DMK zur Anpassung ihrer Kapazitäten in Dargun, Edewecht und Hohenwestedt.

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 18

Frischware

Milchmarkt

Arla und Milram überwinden Grenzen

Große Molkereikonzerne in Europa dehnen ihren Wettbewerb behutsam auf neue Märkte aus. Der dänische Molkereikonzern Arla hat eine Vereinbarung mit der französischen Vertriebsgesellschaft Solinest geschlossen, um die Marken Arla Skyr und Arla Protein

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 15

Frischware

DMK-Chef blickt nach einem sehr erfolgreichen Geschäftsjahr voraus

„Wir können Milch nicht immer dorthin fahren, wo die beste Verwertung wartet“

DMK als größter deutscher Milchverarbeiter hat mit dem steilen Anstieg der Erzeugerpreise auf 60 Cent im vorigen Jahr und dem Absturz auf 40 Cent in diesem eine Achterbahnfahrt hinter sich.

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 15

Frischware

DMK glänzt mit hoher Auszahlungsleistung

Deutsches Milchkontor berichtet über erfolgreichstes Geschäftsjahr der Geschichte – Doch der Markt hat sich gedreht

Deutschlands größter Milchverarbeiter DMK hat den Eigentümern über ein Ausnahmejahr mit einem Rekordergebnis berichten können, die Aussichten sind jedoch unsicher. Der Umsatzverlust durch den Verkauf von Fude + Serrahn wurde ausgeglichen.

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 17

Frischware

DMK startet mit Net Zero Farming

Die deutsche Landwirtschaft emittiert nach aktuellem Forschungsstand jährlich 65 Mio. t CO2, das sind 7,3 Prozent der deutschen Treibhausgasemissionen. Die EU verlangt, die Emissionen aus der Landwirtschaft bis 2030 um 34 Prozent zu senken. Der Hande

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 16

Frischware

DMK will Preiserhöhungen durchsetzen und die Kosten im Griff behalten

Molkerei rechnet mit weiterem Rückgang der Milchanlieferung – Vegane Produkte sollen Produktionskapazitäten auslasten – Umsatz 2021 auf Vorjahresniveau

Die Molkereigenossenschaft DMK erlebt nach Einschätzung ihres Vorstands derzeit Umbrüche schwersten Ausmaßes, die Auswirkungen auf Rohstoffströme, Verfügbarkeiten und Preise haben. Auch die Förderung der Nachhaltigkeit kostet viel Geld.

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 24

Frischware

DMK springt auf den Vegan-Zug auf

Molkereikonzern launcht pflanzliche Puddings – Weitere Unterstützung für die Marke Milram – Käseabsatz boomt

Mit DMK startet auch die größte deutsche Molkerei in den Markt für vegane Milchalternativen. Die eigenen Genossen sollen davon mittelfristig als Rohstofflieferanten profitieren.

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 24

Frischware

„Wir halten die Marke innovativ“

Herr Habermann, warum bringt DMK vegane Produkte? Das Segment wächst in ganz Europa unglaublich dynamisch. Auf den Zug müssen wir aufspringen. Je schneller, umso besser. Aber Geschwindigkeit hat bei der Einführung der Produkte nicht die höchste Pr

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Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 22

Frischware

Sorge um deutsche Molkereien in Russland

DMK, Ehrmann und Hochland sind mit sieben Werken vor Ort große Player – Russland sieht sich mit Lebensmitteln gut versorgt

Die Ableger deutscher Molkereien sind bedeutende Produzenten in Russland. Hochland ist dort der größte Käsehersteller. Die Unternehmen sind wohl weitgehend autark, dennoch herrscht große Unsicherheit über die Zukunft der Betriebe.

[3919 Zeichen] € 5,75

 
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