Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 73

    Köpfe

    Positionen

    Catering André Thevessen hat zum 1. Juli in der Gesamt-Geschäftsleitung der SV Group Deutschland die Verantwortung für den Bereich Care übernommen. In dieser Funktion ist er für die Ziele, Strategien und Umsetzung der Maßnahmen im Bereich Catering

    [2837 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 041

    Köpfe

    Positionen

    Positionen

    Services Axel Gränitz ist im September 2013 vom Stiftungsrat der Dussmann Group als Vorstand Dussmann Service International abberufen worden. Seine Aufgaben werden kommissarisch von Dirk Brouwers, Vorsitzender des Vorstandes der Dussmann Gruppe, und s

    [2726 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 41

    Köpfe

    Positionen

    Positionen

    Services Axel Gränitz ist im September 2013 vom Stiftungsrat der Dussmann Group als Vorstand Dussmann Service International abberufen worden. Seine Aufgaben werden kommissarisch von Dirk Brouwers, Vorsitzender des Vorstandes der Dussmann Gruppe, un

    [2726 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2013 Seite 059

    Köpfe

    Positionen

    Verband Max Boller, Vorsitzender der Geschäftsführung Nestlé Professional, wurde in den Vorstand des Institute of Culinary Art (ICA) berufen. In dieser Funktion will der 55-Jährige dafür Sorge tragen, dass das Institut und die Gastronomie auch in der

    [2743 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 14.05.2013 Seite 59

    Köpfe

    Positionen

    Verband Max Boller, Vorsitzender der Geschäftsführung Nestlé Professional, wurde in den Vorstand des Institute of Culinary Art (ICA) berufen. In dieser Funktion will der 55-Jährige dafür Sorge tragen, dass das Institut und die Gastronomie auch in

    [2743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Arno Schwalie wurde bei Design Hotels zum Vice President und Chief Commercial Officer ernannt. Zusätzlich zur Portfolio-Entwicklung verantwortet er jetzt auch die weltweiten Sales- und Vertriebsaktivitäten, das Revenue-Management sowie den

    [6881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Arno Schwalie wurde bei Design Hotels zum Vice President und Chief Commercial Officer ernannt. Zusätzlich zur Portfolio-Entwicklung verantwortet er jetzt auch die weltweiten Sales- und Vertriebsaktivitäten, das Revenue-Management sowie

    [6878 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 02.01.2012 Seite 51

    Köpfe

    Personen

    Verbände Auf der Mitgliederversammlung des Verbandes der Hersteller von Gewerblichen Geschirrspülmaschinen e.V. (VGG), Hagen, wurde Burkhard Randel erneut als Vorsitzender für weitere zwei Jahre in seinem Amt bestätigt. Der Geschäftsführer von Mei

    [2225 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 65

    Köpfe

    Neue Positionen

    Catering Philippe Guyot, 52, ist neuer Geschäftsführer bei Apetito Catering in Rheine. Zusammen mit Jörg Rutschke und Robert Husli bildet er die Geschäftsführung des Dienstleistungsunternehmens. Der gebürtige Franzose startete seine berufliche Lau

    [2091 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Seite 067

    Köpfe

    Neue Positionen

    Verband Nach dem Ausscheiden von Lothar Bungert als Vizepräsident haben die Landesverbände Hessen, West und Nordrhein-Westfalen Andreas Becker, 39, Küchenmeister bei den Vereinigten Hospitien Trier, als seinen Nachfolger nominiert. Food Max Boller, ha

    [2177 Zeichen] € 5,75