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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE DEHOGA Rheinland-Pfalz Zum Artikel „DEHOGA Rheinland-Pfalz im Shitstorm“ (AHGZ.de vom 15. April) „Wenn jemand als Präsident weit weg von der Realität ist, kann er Dinge nicht nachvollziehen. Gereon Haumann und der DEHOGA R

[2899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Spa- und Wellness-Planung Wohlfühlversprechen über Flächendefinition? „Seit Jahren definieren sich viele Spas über die Flächenangaben. Interessant dabei ist die Diskussionen, ob Park- und Terrassen-Bereiche dazu gezählt werden oder nicht, ob O

[3038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 8

Meinung

Luxushotellerie

Menschen machen den Unterschied

Luxus läuft. Das besagen unter anderem Zahlen der Kooperation Swiss Deluxe Hotels für 2017. In Deutschland weisen Eröffnungen wie das The Fontenay in Hamburg und angekündige Häuser wie das Rosewood in München in diese Richtung. Schon seit 1844 bewegt

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 8

Meinung

Kempinski

Eine Schlappe für die Luxuskette?

Wieder einmal ist Kempinski in die Schlagzeilen geraten. Ende des Jahres 2017 wurde zunächst die Trennung vom Bristol in Berlin bekannt, dann die von drei Häusern der Broermann Hotels & Resorts, darunter das Atlantic in Hamburg. Sie sollen Marriotts

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Schlosshotel Bühlerhöhe Zum Artikel „Wir waren dem Himmel so nah“ (AHGZ vom 5. November) „Die Gefühle und Emotionen der ehemaligen Mitarbeiter des Schlosshotels Bühlerhöhe kann ich gut nachempfinden. Ich drücke ihnen ganz fest die Daumen, dass

[3191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 8

Meinung

Ehemaligentreffen auf der Bühlerhöhe

Die Wertschätzung lebt weiter!

DNA-Spuren sind oft schwer nachzuweisen. Im Fall der Bühlerhöhe – wo sich die Alumni bei ihrem Ehemaligentreffen stolz als die nicht aussterbende DNA eines längst geschlossenen Hotels bezeichneten – sind sie omnipräsent. Vom Arbeitsplatz ihres Lebens

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Geburtstagsfeier eher verhalten Zum Thema „Bier – 500 Jahre Reinheitsgebot“ „Gute Nachrichten zum 500. Geburtstag des Reinheitsgebots? Im vergangenen Jahr entwickelte sich der Biermarkt seit langem wieder mengenmäßig und i

[3197 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 8

Meinung

Mit Vertrauen und Offenheit

Gastbeitrag Hannes Bareiss, Geschäftsführer im Hotel Bareiss in Baiersbronn, über den Generationswechsel.

Ein Generationswechsel hängt von sehr unterschiedlichen, nicht immer vergleichbaren Ausgangspunkten ab: familiäre Situationen und Konstellationen, Status quo des Betriebs im Hinblick auf Wirtschaftlichkeit, Marktstellung, Nachfrage und Auslastung. Wi

[3336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gehaltvoller Lesestoff für Köche Zu „Entdeckungsreise zum Fleisch“ (AHGZ vom 24. Januar) „Ein ganz dickes Lob für die Seiten Küche & mehr zum Thema Fleisch. Das ist gehaltvoller Lesestoff für angehende Köche. Aber auch manc

[3752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gehaltvoller Lesestoff für Köche Zu „Entdeckungsreise zum Fleisch“ (AHGZ vom 24. Januar) „Ein ganz dickes Lob für die Seiten Küche & mehr zum Thema Fleisch. Das ist gehaltvoller Lesestoff für angehende Köche. Aber auc

[3752 Zeichen] € 5,75

 
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