Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Wirte im Bootshaus OFFENBACH. Die Gaststätte des Bürgeler Wassersportvereins hat neue Pächter. Das Bootshaus war viele Jahre fest in der Hand griechischer Gastronomen, seit April haben die neuen Pächter, Michael Hannes und Andreas Beck, nun h

    [2165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Jumeirah macht Schluss mit Gourmet

    Hotelgastronomie Die Küche des Restaurants Max on One im Jumeirah Frankfurt wird international ausgerichtet

    FRANKFURT. Mit viel Ambition ist vor drei Jahren das Restaurant Max on One im Jumeirah Frankfurt gestartet. Zwar hatte man nach eigenem Bekunden nie die Sterneliga angepeilt, gleichwohl nacheinander zwei Chefköche mit besten Referenzen und entspreche

    [2210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Süßes aus Italien FRANKFURT. Mit dem „Dolce Impresa“ hat das einzige Café an der Marktstraße in Bergen eröffnet. Es ist Teil einer italienischen Manufaktur, die mit Torten, Eis und Fingerfood die Frankfurter Gastronomie beliefert. Das Trio um Gesc

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Purismus auf der Karte

    Hotel-Gastronomie Marc Schulz ist neuer Chef im Max on One im Jumeirah Frankfurt. Mit der schicken, aber wortkargen Karte fördert das neue Konzept die Kommunikation zwischen Gast und Service.

    [3597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Purismus auf der Karte

    Hotel-Gastronomie Marc Schulz ist neuer Chef im Max on One im Jumeirah Frankfurt. Mit der schicken, aber wortkargen Karte fördert das neue Konzept die Kommunikation zwischen Gast und Service.

    [3597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    El Rayyan verwöhnt Jumeirah-Gäste

    Neueröffnung Brüder Hanafy kooperieren als Gastro-Pächter mit Frankfurter Luxushotel

    FRANKFURT/M. Bauchtanz statt Patisserie-Törtchen stehen seit kurzem im neuen Restaurant El Rayyan im Jumeirah Frankfurt auf der Karte. Den Namen El Rayyan – bedeutet so viel wie „eine Pforte im Paradies“ – haben die Brüder Hanafy ihrem Lokal gegeben. Sie

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    El Rayyan verwöhnt Jumeirah-Gäste

    Neueröffnung Brüder Hanafy kooperieren als Gastro-Pächter mit Frankfurter Luxushotel

    FRANKFURT/M. Bauchtanz statt Patisserie-Törtchen stehen seit kurzem im neuen Restaurant El Rayyan im Jumeirah Frankfurt auf der Karte. Den Namen El Rayyan – bedeutet so viel wie „eine Pforte im Paradies“ – haben die Brüder Hanafy ihrem Lokal gegeben.

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Neues von Frankfurts kreativem Gastronomen Tim Plasse: Die neue Bar in der Kaiserstrasse, das „Sullivan“, soll Ende Juli auf machen. Es wird eine klassische Bar auf zwei Ebenen, täglich geöffnet ab mittags. Es wird Sandwiches und Donners

    [2520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen Jumeirah-Ausbau schreitet voran

    FRANKFURT. Im Jumeirah geht es langsam richtig los. Der Innenausbau auf einigen Etagen ist fast abgeschlossen, der offiziellen Eröffnung mit Grand Opening im September scheint nun nichts mehr im Wege zu stehen. Die interne Testphase läuft bereits im Juni

    [607 Zeichen] € 5,75