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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Wegweiser zur Haute Cuisine

    Pop-up-Restaurant Initiative von Spitzenkoch Klaus Erfort und Caterer Marco Christ bringt jungem Publikum die Sterneküche nahe.

    SAARBRÜCKEN. Halbzeit nach exakt zwei Monaten im „Food-Quartier“, dem etwas anderen Pop-up-Restaurant. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering-GmbH laden viermal wöchentlich zum exklusiven, geselligen Dinner in die ehemalige Bus-We

    [2923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Werkstatt für Gourmets

    Sternegastronomie Klaus Erfort öffnet Pop-up-Restaurant

    SAARBRÜCKEN. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort zieht für vier Monate mit einem Pop-up-Restaurant in eine ehemalige Buswerkstatt am heutigen Quartier Eurobahnhof. Die Idee: modern interpretierte Sterneküche einem jüngeren Publikum in einem stylishen Ambiente

    [1250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

    [5220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

    [5219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Sternelokal für Piesport

    Thomas Schanz hat für Schanz’ Restaurant nach nur wenigen Monaten einen Michelin-Stern erhalten

    PIESPORT. 2011 war für Thomas Schanz ein turbulentes Jahr. Zunächst eröffnete der damals 31-Jährige in seiner Heimatgemeinde, dem Moselort Piesport, sein eigenes Restaurant. Nur einige Wochen später erhielt Thomas Schanz bereits seinen ersten Stern i

    [3893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    EISENBERG. 15 Schüler und Schülerinnen zwischen 14 und 17 Jahren lernten kürzlich im Rahmen der Initiative „Job aktiv“ das Waldhotel Eisenberg als Ausbildungsbetrieb kennen. Hoteleigentümer Claus Kuhnhardt vermittelte ihnen Wissenswertes zur Ausbildu

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Saarland / Rheinland-Pfalz

    Die Sieger nach Punkten

    Die besten Küchen im Saarland und in Rheinland-Pfalz / Dritter Stern für Klaus Erfort / Harald Rüssel Aufsteiger des Jahres

    SAARBRÜCKEN/MAINZ. "In Deutschland gibt es zu wenig Kochkünstler, die einen eigenen Stil entwickeln und sich in einer Welt, die immer mehr ins Uniforme und Banale verfällt, von ihren Kollegen unterscheiden und uns Restaurantgäste mit einem weiten Fächer

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Bewertungen im Saarland

    HASSLOCH. Im Saarland sind 15 Restaurants von Gault Millau bewertet worden. 12 Küchenchefs wurden mit Kochmützen ausgezeichnet. Die Tester sortierten an der Saar drei Restaurants aus und nahmen drei inspirierte Küchen neu auf; vier wurden höher, sieben n

    [890 Zeichen] € 5,75