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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie bringen Pergament auf die Teller

    Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

    DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lough E

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie bringen Pergament auf die Teller

    Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

    DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lou

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Legende lebt

    200 Jahre Breidenbacher Hof: Im Jubiläumsjahr wird gefeiert / Die Bilanz fällt positiv aus

    DÜSSELDORF. Der berühmteste Liftboy des Hotels kam 1962 aus seiner Heimatstadt Gronau an den Rhein: Udo Lindenberg. „Das war mein erstes Fenster in die große weite Welt“, erinnert sich der Sänger. „Düsseldorf war Mekka und Medina des deutschen Wirtsc

    [3511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Pompös & sportlich

    Top-Gericht: Während seiner Auftritte beim Sender QVC logiert TV-Harald Glööckler (rechts) stets im Breidenbacher Hof. Das Leibgericht des Modeschöpfers serviert Küchenchef Michael Reinhardt im Februar als „Pasta Pompöös“: ein ausgelöster Hummer mit

    [736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    AACHEN. Neuer Maredo-Standort in Aachen: Nach mehr als 30 Jahren in der Blondelstraße ist das Steak-Restaurant jetzt in die Reihstraße gezogen. „Über die Jahre haben sich die Passantenströme in Aachen verschoben, zudem ist das Thema Terrasse deutlich

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    AACHEN. Neuer Maredo-Standort in Aachen: Nach mehr als 30 Jahren in der Blondelstraße ist das Steak-Restaurant jetzt in die Reihstraße gezogen. "Über die Jahre haben sich die Passantenströme in Aachen verschoben, zudem ist das Thema Terrasse deutlich wic

    [1134 Zeichen] € 5,75