Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 5

    Next Generation

    Zwischen Baklava und Butterbrezel

    Soziales Projekt Das Münchner Integrationscafé „Über den Tellerrand“ hat den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewonnen. Ziel ist es, Geflüchtete und Einheimische übers gemeinsame Essen zusammenzubringen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte aus Länderküc

    Das Café Über den Tellerrand in München soll ein Ort der Begegnung sein, so der Anspruch der Geschäftsführerinnen Jasmin Seipp (33) und Julia Harig (33). „Unser Motto lautet ‚Grenzenlos Genießen‘. Wir legen den Fokus darauf, gesellschaftlichen Mehrwe

    [4746 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 12

    Magazin

    Deutscher Gastro-Gründerpreis

    Über den Tellerrand Café setzt sich durch

    Live-Pitch, SMS-Voting und stolze Gewinner. Am ersten Nachmittag der Internorga versammelten sich zahlreiche Messebesucher im Saal Chicago, um den diesjährigen Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises zu wählen. Der Gewinner: das Über den Tellerr

    [812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

    Rückblick Internorga

    Integrationscafé gewinnt

    Der Gastro-Gründerpreis ist entschieden: Beim Live-Voting auf der Internorga hat das Publikum sich das Münchner Café Über den Tellerrand entschieden, ein Integrationsprojekt für Flüchtlinge. Im Finale waren Bar&Brot, Holycrab, Pâtlairs – Pâtisseri

    [361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Digital Detox Zur Debatte um die Smartphone-Nutzung in Hotels und Restaurants „Ich finde es grundsätzlich positiv, dass die Diskussion rund um Smartphone & Co. die Gemüter erhitzt. Wir führen ein Hotel-Restaurant in Weinst

    [3269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Die fünf Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2019 stehen fest. Eine Expertenjury (Foto) um Köchin Sophia Hoffmann und Patrick Rüther, Vorstand des Leaders Club, hat aus einer Top-10-Liste die fünf Finalisten gewählt, die ihre Konzepte beim F

    [891 Zeichen] € 5,75