Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 38

Titelthema Awards

Bühnen für Talente und Ideen

Wettkämpfe und Awards können für junge Unternehmen echte Karriere-Booster sein.

[3658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 10,11

internorga

HIGHLIGHTS

Know-how für alle

Die Internorga zeigt sich erneut als Wissensbörse mit höchster Relevanz. Trends werden ebenso vermittelt wie praktische Infos fürs tägliche Business. Beim Foodservice-Forum trifft sich die gesamte Profi-Gastronomie. Gemütlich wird es im Café Future live.

[9327 Zeichen] Tooltip
Dabei sein im Café Future live? Hier gibt es Tickets. Hier gibt es mehr Infos und Tickets für den GV-Branchentag. Mehr Infos und Tickets fürs Foodservice-Forum per QR-Code.
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 24

special internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Spannung beim Pitchen

Der Wettbewerb, hinter dem maßgeblich der Leaders Club steht, prämiert innovative Konzepte in der DACH-Region.

Viele junge Gastronomen und Unternehmer haben mit ihren Geschäftsideen und Konzepten bereits am größten deutschsprachigen Gastronomie-Gründerwettbewerb teilgenommen, dem Deutschen Gastro-Gründerpreis. Vergeben wird er traditionell vom Leaders Club De

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

internorga rückblick

Das Comeback

Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

[7810 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 5

internorga

BÜHNE FREI

Grande Finale

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht am 30. April an die besten Start-ups des Jahres.

Die Jury hat entschieden: Im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreis am 30. April 2022 auf der Internorga kämpfen ab 14 Uhr im Saal Chicago fünf Gründer und Gründerinnen um attraktive Hauptgewinne. In der spannenden Endrunde hat das Fachpublikum

[1788 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 60,61

Messe

DEUTSCHER GASTRO GRÜNDER PREIS

Ehre den Newcomern

Wer hat das Zeug dazu, im herausfordernden Gastro-Umfeld zu bestehen? Welches Konzept setzt nachhaltige Trends? Und was ist wirklich neu? Der Gastro-Gründerpreis belohnt mutige Newcomer der Branche – mit Startkapital und einer Profi-Beratung.

[6815 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 9

Magazin

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2021

Bananaleaf setzt sich im digitalen Pitch durch

Aufgrund Corona wurde der Gastro-Gründerpreis dieses Jahr erstmals digital verliehen, im Rahmen der Internorga IDX_FS. Den Hauptpreis unter den fünf Finalisten sicherten sich Daniela Weinhold und Nastasia Broda aus München mit ihrem Pop-up-Konzept Ba

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 13

Extra Internorga 2020

Wettbewerbe

Wer gewinnt?

In den Messehallen werden hochkarätige Branchen-Wettbewerbe ausgetragen: Es finden der Zukunftspreis, der Next Chef Award und der Deutsche Gastro-Gründerpreis statt.

[5344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Baklava und Butterbrezel

Soziales Projekt Das Münchner Integrationscafé „Über den Tellerrand“ hat den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewonnen. Ziel ist es, Geflüchtete und Einheimische übers gemeinsame Essen zusammenzubringen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte aus Länderküc

Das Café Über den Tellerrand in München soll ein Ort der Begegnung sein, so der Anspruch der Geschäftsführerinnen Jasmin Seipp (33) und Julia Harig (33). „Unser Motto lautet ‚Grenzenlos Genießen‘. Wir legen den Fokus darauf, gesellschaftlichen Mehrwe

[4746 Zeichen] € 5,75

 
weiter