Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 10

Magazin

SHORT CUTS

Verschiebung: Wegen eines Wasserschadens durch den Eintritt von Grundwasser wird die für Ende April geplante Eröffnung des Westfield Hamburg Überseequartiers auf Ende August verschoben. Das teilte das Immobilien- und Investmentunternehmen Unibail-Rod

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 16,17,18,24,25,26

Titelthema

Goldene Stäbchen

Pommes als Umsatzgarant

Pommes frites zählen zur DNA des deutschen Außer-Haus-Marktes – und erfreuen sich zunehmender Beliebtheit: Der Verzehr steigt, Mono-Formeln expandieren, Big Player definieren sich über die frittierten Kartoffel-Stäbchen. Deutschland – ein Pommes-Land?

[11288 Zeichen] Tooltip
Absatz von Fritten in Deutschland von 2017 bis 2022 in Tonnen
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55

Ranking Top 99 Europa

Wachstum trotz Widrigkeiten

Die Zeichen stehen eindeutig auf Erholung: Nicht nur im Vorjahresvergleich konnten Europas führende Gastronomen ein Plus von fast 28 Prozent erzielen, auch gegenüber 2019 stiegen die Nettoerlöse der Top 99 um fast 10 Prozent – auf 136,5 Milliarden Euro (+12,205 Mrd. Euro)!

[16462 Zeichen] Tooltip
Wachstum trotz Widrigkeiten - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 40

Umwelt & Verpackung

Kurz Notiert

Exklusiv: Der Systemgastronom McDonald‘s bietet seit Jahresbeginn in seinen 1450 deutschen Restaurants alternativ zu Einwegbechern mit Kunststoffanteil für Getränke und Speiseeis eine eigenständige Mehrweglösung an. Partner ist der Logistik- und Supp

[3148 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 66,67,68,69

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Gastbeitrag

50 Jahre Innovation & Beständigkeit

Prof. Chris Muller über Führungsstabilität, Flexibilität und das „Genie des Systems“ McDonald’s. Ein Gastbeitrag.

[8816 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Burger King und Sixt machen gemeinsame Sache beim Thema Mobile Couponing. Wer über die Sixt-App ein Carsharing-Auto bucht, bekommt einen BK-Rabatt-Coupon dazu. Eine gemeinsame Online-Kampagne unterstützt die Kooperation. Greggs, britischer Bakery-S

[934 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 13

Magazin

Short Cuts

McDonald’s International besetzt Top-Positionen neu: Cathy Engelbert (ehemals CEO von Deloitte) rückt in den Aufsichtsrat auf, Ian Borden wird President International. In seiner neuen Funktion wird Borden die Aufsicht über alle internationalen Märkte

[986 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 12

Magazin

Short Cuts

McDonald’s vermeldet starke Geschäftszahlen fürs 3. Quartal: 5,9 % Umsatzwachstum auf bestehender Fläche global. The Ash, das Steakhouse-Konzept von Apeiron, hat eine neue Geschäftsführerin: Anja Schreck, zuvor neun Jahre bei Dinea. Time Out Ma

[891 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Vapiano wird von diesem Jahr an weltweit keine Käfigeier mehr verwenden. Das Unternehmen hat für alle seine Restaurants Eier aus Bodenhaltung zur Mindestanforderung erklärt. Nicht nur für Eier soll der Mindeststandard gelten, sondern auch für alle au

[1104 Zeichen] € 5,75

Horizont 49 vom 07.12.2017 Seite 20

Hintergrund

Frischfleisch

Fast Food: Ex-McDonald’s- Marketingchef Michael Th. Werner meldet sich mit Burgerista zurück. Der Wettbewerb wächst

Im Fast-Food-Markt waren die Verhältnisse bisher klar: Den Massenmarkt für Hamburger und Pommes frites teilten sich McDonald’s, Burger King und noch ein wenig Kentucky Fried Chicken. Daneben existierte als Parallelgesellschaft die Welt der PremiumBur

[6197 Zeichen] € 5,75

 
weiter