Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 18

ideentour

Go by Steffen Henssler mit neuer Berlin-Base

Berlin. Der Sushi-Lieferdienst Go by Steffen Henssler hat einen neuen Partner in der Bundeshauptstadt: das Ritz-Carlton. General Manager Torsten Richter ist überzeugt davon, dass sowohl Berliner Kunden als auch „unsere anspruchsvollen Gäste aus aller

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Henssler startet das Go in Hamburg

Neueröffnung Das Go ist das fünfte Restaurant von TV-Koch Steffen Henssler in der Hansestadt. Die Zahl Fünf zieht sich als roter Faden durch das japanische Konzept.

Hamburg. Dunkle Wände, Tische, Stühle – der Service trägt schwarze Dienstkleidung. „Dieses Lokal ist der coolste Bruder meiner Betriebe“, sagt Steffen Henssler. Der Fernsehkoch hat in den Räumen der ehemaligen Bar Celona an der Ecke Hallerstraße und

[2713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Mama expandiert Hamburg. Die Pizza-Pasta-Kette Mama eröffnet am Sandtorpark in der Hafencity ihre siebte Filiale in der Hansestadt. Seit Jahren habe es Überlegungen gegeben, auch in dem neuen Stadtteil präsent zu sein. Vor elf Jahren hatten die G

[898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Aktuelles beim Verbandstag Osnabrück. Auf dem Landesverbandstag des DEHOGA Niedersachsens diskutierten Anfang November rund 250 Delegierte über aktuelle Branchenthemen. Erstmals fand die Veranstaltung unter Leitung von Detlef Schröder statt, der

[2141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

Gastronomie

Hier ist alles mit allem kombinierbar

Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

[3644 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 10

Magazin

Köln-Bonn Airport

Ben Green setzt auf gesundes Fast Food

Ex-Fußballnationalspieler Marcell Jansen ist unter die Gastronomen gegangen: Gemeinsam mit TV-Koch Steffen Henssler eröffnete er im Terminal 1 am Köln-Bonner Flughafen das erste ’Ben Green‘-Restaurant. Das Konzept setzt auf 200 qm Fläche (70 Sitzplät

[1210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 29

Regional Nord

Hamburg

Henssler-Brüder eröffnen Ahoi

Besitzerwechsel Mitten in der Hamburger City ist das große Schnellrestaurant Ahoi by Steffen Henssler Nachfolger des Traditionsbetriebs Daniel Wischer. Fisch und Seafood stehen in dem Lokal im Mittelpunkt.

Hamburg. Es war eine Geburt mit Komplikationen. 85 Jahre lang hatte Daniel Wischer seine Fischbratküche mitten in der Fußgängerzone an der Spitaler Straße betrieben. Nach einem langwierigen Streit mit der Vermieterin musste sich der Traditionsbetrieb

[2841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 14

Regional Nord

Kompakt

Steffen Henssler eröffnet Ahoi Hamburg. Fernsehkoch Steffen Henssler hat sein Schnellrestaurant Ahoi in Hamburg eröffnet. In dem Lokal in der Spitalerstraße 12 finden bis zu 140 Gäste Platz. Im Sommerhalbjahr kommen noch einmal 120 Außenplätze hi

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Falscher Aal bei Henssler Hamburg. Die Staatsanwaltschaft Hamburg ermittelt gegen einen Fischlieferanten, der dem Promi-Koch Steffen Henssler falsch deklarierten Fisch geliefert haben soll. Nach Informationen des Hamburger Abendblattes soll die I

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Henssler plant Neues

Expansion Der Fernsehkoch eröffnet seine dritte Location

HAMBURG. Steffen Henssler eröffnet in Kürze in Hamburg ein weiteres Restaurant. Das Lokal mit dem Namen „Hensslers Küche“ befindet sich am Hafen der Hansestadt. Henssler will dort eigenen Worten zufolge eine „neuartige Mischung aus Kochschule und Eve

[1232 Zeichen] € 5,75

 
weiter