Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

    Journal

    „Die Lernphase geht weiter“

    Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

    [11163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 044

    Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

    Aus der Praxis

    Betty macht’s vor

    Der Frischeprodukte-Hersteller Hilcona glaubt an höhere Preisschwellen für hochwertige Fertiggerichte.

    Es ist eine Binsenweisheit. Im deutschen Lebensmitteleinzelhandel besteht oftmals nur wenig Neigung, für bestimmte Artikel höhere Preisstufen auszuloben. Mit Argusaugen achten Handelsmanager darauf, dass bestimmte Preisschwellen nicht überschritten werde

    [3322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 44

    Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

    Aus der Praxis

    Betty macht’s vor

    Der Frischeprodukte-Hersteller Hilcona glaubt an höhere Preisschwellen für hochwertige Fertiggerichte.

    Es ist eine Binsenweisheit. Im deutschen Lebensmitteleinzelhandel besteht oftmals nur wenig Neigung, für bestimmte Artikel höhere Preisstufen auszuloben. Mit Argusaugen achten Handelsmanager darauf, dass bestimmte Preisschwellen nicht überschritten w

    [3322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 038

    Journal

    "Potenzial zur Abgrenzung"

    Das Thema Convenience kann angesichts veränderter Essgewohnheiten eine neue Dynamik entfalten. Viele Lösungen kommen aus dem Ausland, doch auch hierzulande zeigen Einzelhändler in bestehenden Märkten, dass es gute Chancen zur Differenzierung gibt.

    Andreas Berg, Category Manager, Karl Preuß/Edeka, Minden: "Mama kommt um 12.30 Uhr abgehetzt von der Arbeit, um 13 Uhr stehen hungrige Kinder in der Tür". Andreas Berg hat eine besonders einprägsame Definition des Convenience-Begriffs parat. Der Sortime

    [8123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 039

    Journal Sortiment: Convenience

    "Mitten-im-Leben-Konzept"

    Rewe will im Convenience-Segment punkten. Grundlage ist das neue Format Rewe City. Martin Orterer sagt, worauf es den Kölnern ankommt und was sie von der Industrie erwarten. Gerd Hanke

    Für Martin Orterer, Geschäftsleiter Vertrieb der Rewe Group geht es um weit mehr als eine Formatfrage. In zehn Jahren schon werde es zwei Millionen Menschen weniger in Deutschland geben. Der Einzelhandel sei gefordert, eine Antwort zu finden, wie er die

    [3704 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 078

    LZ-Leserreise

    Foto-Session mit den "Besseressern"

    London ist nicht Pirmasens, aber immer eine Reise wert - LZ-Chilled-Food-Tour mit Store-Checks und vielfältigen Erkenntnissen

    London. Noch vor dem großen Schneeeinbruch absolvierten die Lebensmittel Zeitung und das Vermarktungsbüro Food from Britain Germany eine Reise nach London. Im Mittelpunkt: Britische Supermärkte und Chilled Food. Wolfgang Dausend ist ein bodenständiger M

    [5776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 002

    Kommentar

    GERD HANKE

    "win-win" nach Maggi-Art

    Seit der 18. Woche nun schon setzen die Nestlé-Tochter Maggi und die Metro-Tochter Real ein gemeinsames Vermarktungskonzept für Fleisch und Fixprodukte um, das bemerkenswerte Umsatzzuwächse zur Folge hat. Das "Kooperationskonzept" ist so erfolgreich, dass

    [2088 Zeichen] € 5,75