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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Fertige Basis fürs eigene Dessert

Drei tiefgefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte bietet Debic, die Premium-Marke von Friesland Campina Germany für den Foodservice-Markt., als Convenience-Lösung für exzellente Desserts an. Zur Wahl stehen ein Mascarpone-Riegel aus luftiger

[608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Desserts im Handumdrehen

Debic präsentiert drei tiefgekühlte Neuheiten: eine Mousse-au-Chocolat-Nocke (Foto), einen Mascarpone-Riegel und einen Panna-Cotta-Ring. Sie eignen sich als Grundlage für fantasievolle Desserts, Anregungen dafür liefert der Zulieferer in einer eigens

[604 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Desserts mit Wow-Effekt

Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, hat eine Dessertkampagne mit hochconvenienten, flüssigen Dessertbasen wie Mousse au Chocolat, Panna Cotta, Parfait, Créme Brûlée und Tiramisu gestartet. Diese bilden die Grundlage für zahlreic

[543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt

So kommt man schnell zur Suppe

Debic hat ein neues Suppenkonzept entwickelt. „Cube the Soup“ besteht aus einer Basissuppe, die mit Würfeln aus einer vorher zubereiteten und eingefrorenen Reduktion aromatisiert wird. Die Basissuppe lässt sich außerhalb der Hauptgeschäftszeiten leic

[513 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 42,43

Fachthema

Feines fürs Fest

Convenience-Produkte bilden in der Gastronomie eine hilfreiche Alternative zu Selbstgemachtem. Bereits servierfertiges herzhaftes und süßes Fingerfood, Desserts, Vorspeisen und Hauptgerichte – das Portfolio der Fine-Food-Convenience-Anbieter ist umfassend. Raum bleibt auch für Kreativität in der Küche, denn halbfertige Erzeugnisse und Basisprodukte lassen sich vor Ort verfeinern. Wir haben drei Unternehmen zu aktuellen Trends und Entwicklungen befragt.

[5110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 17

Plus Eis, Dessert & Patisserie

Creme trifft Küchlein

Dessert Vorportionierte Süßspeisen und neue Kreationen kommen bei den Gästen gut an. Außerdem gefragt: regionale Spezialitäten und bewährte Klassiker.

Zarte Creme trifft auf lockeren Kuchenteig und wird reichlich mit Toppings veredelt: Dessertkompositionen mit den verschiedensten cremigen, eisigen und fruchtigen Komponenten erlauben viel Kreativität und sind beim Gast äußerst beliebt. Gleich fün

[7609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 018

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Parfait trifft Crème

Rezepte Debic-Basics sparen Zeit und sind gut kalkulierbar

Zur Weihnachtszeit darf ein Christstollen nicht fehlen. Dieter Dornig, Küchenchef des Hotels Pullman Dresden Newa, verwöhnt seine Gäste gern mit der Spezialität, für die Dresden in der ganzen Welt bekannt ist. Mit dem Christstollen-Parfait von Debic kann

[1988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Parfait trifft Crème

Rezepte Debic-Basics sparen Zeit und sind gut kalkulierbar

Zur Weihnachtszeit darf ein Christstollen nicht fehlen. Dieter Dornig, Küchenchef des Hotels Pullman Dresden Newa, verwöhnt seine Gäste gern mit der Spezialität, für die Dresden in der ganzen Welt bekannt ist. Mit dem Christstollen-Parfait von Debic

[1988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 011

Fachthema Snacks & Fingerfood

Der Imbiss muss hochwertig sein

Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

„Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘. Wir

[5040 Zeichen] € 5,75

 
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