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Horizont 23 vom 08.06.2017 Seite 23

Kreation

Foodblog zum Anfassen

Maggi-Kochstudio: Die legendäre Schauküche erfindet sich wieder einmal neu – als vernetztes Markenerlebnis

Vor 25 Jahren war die Welt der Nahrungsmittelhersteller und aller, die an dem Markt mitverdienten, noch bedeutend einfacher: Die Menschen machten sich kaum Gedanken um Inhaltsstoffe, Unverträglichkeiten waren weitgehend unbekannt und Rezeptideen such

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 2

Kommentar

Christiane Düthmann

Die richtige Würze

Das war gut getimt. Pünktlich zur Vorstellung des neuen Maggi Kochstudios in Frankfurt kann Maggi-Chef Roel Annega eine ambitionierte weltweite Vorgabe verkünden. Bis 2020 soll es in allen Produkten nur noch „natürliche“ Zutaten geben. Und anders al

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 27

Journal

„Wir haben uns verändert“

Maggi-Geschäftsführer Roel Annega über alternative Rezepturen, anspruchsvolle Zielgruppen, die Verknüpfung der analogen und digitalen Marketingwelt und die Bedeutung des neuen Maggi-Kochstudios in Frankfurt für die Nestlé-Traditionsmarke.

Herr Annega, haben Sie sich mit Ernährungsminister Christian Schmidt eigentlich abgesprochen? Nein, wieso? Am Montag dieser Woche hat er die Foodhersteller aufgefordert, gesündere Produkte anzubieten. Einen Tag später kündigt Maggi an, weltweit

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HORIZONT 24 vom 16.06.2011 Seite 014

Hintergrund

Im Wandel liegt die Würze

Nestlé: Die Maggi-Flasche wird 125 Jahre / Das Geburtstagskind altert, die Marke aber bleibt jung - das Erfolgsrezept Miriam Hebben

Maggi hat für alle Lebenslagen ein Rezept parat. So lief in den 50er Jahren ein Werbespot, der Ehefrauen die Würze als probates Mittel gegen das Fremdgehen des Gatten anpries - und so den Zeitgeist der voremanzipierten Ära aufgriff. Als Julius Maggi 1886

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HORIZONT 41 vom 09.10.2008 Seite 014

Marketing

Maggi gibt der Marke mehr Würze

Die Nestlé-Tochter macht kreativ auf sich aufmerksam / Kooperation mit TV-Koch Horst Lichter / Media-Etat wächst 2009 an

In einem von Kostendruck bestimmten Markt will Maggi seine Stärken künftig noch besser ausspielen. Dafür hat Marketingchef Andreas Peters so einige Süppchen am Köcheln. Maggi trifft viele Geschmäcker, aber selten die der Kreativen. Wenn sich zu Beginn ei

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 014

Industrie

Maggi nimmt sich 2007 viel vor

Diverse Innovationen - Ab September startet ein fünfter Kochstudio-Treff

Frankfurt, 12. April. Mit einer Fülle an Innovationen wartet Maggi 2007 auf. Auch in der Kommunikation mit dem Verbraucher, wo das Unternehmen eine besondere Stärke sieht, wollen die Frankfurter durch eine Umstellung der Dramaturgie bei der Werbung und d

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 045

Service

Die Marke überall eins zu eins inszenieren

Maggi Kochstudio geht "on tour" - Zunächst exklusiv bei Real zu Gast - Neuer Baustein der "Strategischen Partnerschaft"

Mainz, 4. Mai. Seit März schickt die Nestlé-Tochter Maggi ihr Kochstudio auf Tournee in SB-Warenhäuser, genauer zu Real. Die Metro-Großflächen verbindet seit Jahren eine Partnerschaft in Sachen POS-Kommunikation mit dem Frankfurter Markenartikler. Vergan

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Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 014

Industrie

Maggi will 2006 richtig Gas geben

Kochstudio geht auf Tournee - Weiterer "Treff" öffnet in Dortmund - Marke verjüngt

Frankfurt, 12. Januar. Für 2006 hat die Nestlé-Tochtergesellschaft Maggi in Deutschland ein großes Maßnahmenpaket geschnürt, um das Potenzial der "größten deutschen Marke" noch besser auszuschöpfen. Ab März 2006 schickt die Maggi GmbH, Frankfurt, das "Ma

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 018

Industrie

Viele Händler sind scharf auf Maggi-Promotion

Nestlé will aber mit Sorgfalt bei Partnerwahl vorgehen - Maggi-Marketingchef Peters definiert strenge Kriterien - Real steigert Tempo

Frankfurt, 18. September. Maggi führt derzeit mit einer Reihe von Händlern konkrete Gespräche über passende Promotions, um wie bei Real die Kompetenz des Maggi-Kochstudios auch am Point of Sale zum Tragen zu bringen. Eine bloße Kopie, meint Maggi-Marketin

[4753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 030

E-Business

Maggi inspiriert viele Hobbyköche im Netz

Integrierte Online- und Offline Kommunikation über alle Kanäle - Wachsende Rezept-Community - Ernährungsberatung

Frankfurt, 3. April. Mit integrierter Online- und Offline-Kommunikation rund um das Maggi Kochstudio will die Nestlé-Tochter "erlebbare Servicewelten" für die Konsumenten schaffen und gleichzeitig das Ohr am Verbraucher haben. Als "Link zum Regal" und "Vo

[4756 Zeichen] € 5,75

 
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