Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 38,40

Marktplatz Tiefkühlkost

Schnelle Mahlzeit überzeugt

Das Nachfragehoch für Tiefkühlprodukte während der Corona-Pandemie ist Vergangenheit. Ob Eis oder Fisch – die Absatzzahlen sind rückläufig. Gegenläufig hingegen entwickeln sich neben Pizza auch Fertiggerichte. Sie legen zu, vor allem als Einzelportion. Auch bekommen vegane und vegetarische Alternativen mehr Platz in den Truhen. Dieter Heimig

[6868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost

Aus aller Herren Länder

Migration und Veggie-Trend bestimmen Menüauswahl an der Tiefkühl-Truhe. Dieter Heimig

[5476 Zeichen] Tooltip
Treue Käufer - Marktanteile in Prozent für Tiefkühl-Fertiggerichte im LEH und Drogeriemärkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 67

Neue Produkte/Aktionen

Iglo Green Cuisine

Vegetarisches “Hühner” Frikassee

Produktbeschreibung Flexitarische Ernährung kann so schnell und einfach sein. Das beweist Iglo erneut und erweitert die pflanzenbasierte Produktlinie Green Cuisine um einen echten, neuen Klassiker. Das vegetarische „Hühner“ Frikassee. Mit zartem „

[776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente TKK und Eis

Ab in die Kühlbox

Frosta, Oetker, Apetito und Frostkrone wollen Fertigmenüs über Online-Shops verkaufen. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei offenbar kein Problem. | Dieter Heimig

[5441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 54

Neue Produkte/Aktionen

Iglo

Iglo Veggie Love

Produktbeschreibung Ob mit „Brokkoli Buchweizen“, „Kürbis Quinoa“ oder „Zucchini Bulgur“, die neuen Iglo Veggie Love Pfannengerichte machen es Verbrauchern einfach, mehr Gemüse und knackige Hülsenfrüchte in ihren Alltag zu integrieren. Durch eine

[875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 32

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Menüs mit Mehrwert

Die Hersteller von veganen und vegetarischen Fertiggerichten setzen verstärkt auf moderne Rezepturen, Produkte in Bioqualität und umweltfreundlichere Verpackungen.

[4885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 28

Journal Sortimente TKK

Ganz schön cool

Klassiker wie Rahmspinat, Fischstäbchen und Pizza gehören immer noch zu den Verkaufsschlagern der Tiefkühlabteilung. Das Angebot der Warengruppe wird zunehmend jünger. Superfoods, Veggie-Produkte, Street- und Fingerfood bereichern die Truhen. Dieter Heimig

[6675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2018 Seite 43

Neue Produkte

Iglo

Iglo Tandoori Hähnchen-Pfanne

Produktbeschreibung Die neue indische Tandoori Hähnchen-Pfanne setzt den ersten Akzent für eine langfristige Meals-Sortimentserweiterung, die das bestehende Portfolio um exotisches Bami Goreng, mediterrane Penne Creme Spinaci und andere im Zusamme

[922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 40

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiskalt am Puls der Zeit

Obst und Gemüse aus der Tiefkühltruhe gelten als gesund, denn dank des Schockfrostens bleiben die Vitamine erhalten. Das allerdings reicht nicht mehr. Die Hersteller setzen auf Superfood, um für einen gesundheitlichen Mehrwert zu sorgen. Dieter Heimi

Kaum ein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an fleischfreien Gerichten wie Indien. Das hat einen guten Grund. Auf dem Subkontinent leben viele Hindus, und die bevorzugen vegetarisches Essen. Manoj Jain stammt aus Indien. Gemeinsam mit seinem

[6401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 71

Neue Produkte/Aktionen

Iglo

Iglo

Produktbeschreibung Der Markenhersteller Iglo hat unter der neuen Käpt’ns Burger Linie vier verschiedene Burger Patties in die Tiefkühlregale des Handels geschickt. Die neue Burger Vielfalt bietet für jeden das Richtige. Der „Beef Burger“ besteht

[916 Zeichen] € 5,75

 
weiter