Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 014

    Marktforschung

    Markt im Umbruch

    Der Gesundheitsmarkt in Deutschland befindet sich in einer Phase extremen Wandels. Wettbewerbsdruck, Kostensenkung und Bettenabbau sind die Stichworte, die die Branche im Moment wohl am stärksten bewegen. Der Veränderungsdruck betrifft Kliniken ebenso wie Heime, öffentliche als auch konfessionelle und private Träger.

    [5076 Zeichen] Tooltip
    Stellenwert Verpflegung - Wie hat sich der Stellenwert der Verpflegung in Ihrem Hause in den letzten Jahren entwickelt
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 010

    Magazin

    DaimlerChrysler

    8.000 Mittagessen zuviel

    Im Artikel über DaimlerChrysler, Sindelfingen, hat sich der Fehlerteufel auf Seite 92 in Heft 10/99 eingeschlichen. Im ersten Absatz muss es statt 16.000 Mittagessen täglich 8.000 heißen. Sorry!

    [236 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 092

    Fachthema

    Von Ansichtssache bis Zielsetzung

    Ganz ohne Convenienceprodukte geht in der Gemeinschaftsverpflegung nichts - doch welche Arbeiten der Koch durch die Industrie erledigen lässt, ist seine Sache. Und hier gibt es fast so viele Ansichten wie Köche - je nach eigener Ausbildung, Einstellung zu

    [13868 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S004 (4)

    Marktforschung

    Chilled & Frozen -trendiger, bunter, frischer

    Unverzichtbar ist sie, aus keiner Großküche mehr wegzudenken - die gekühlte oder tiefgekühlte Frische. In den letzten Jahren hat sich anwender- wie anbieterseitig viel bewegt. Der Absatz von Convenience-Produkten ist drastisch gestiegen. Ein Grund für Coo

    [10722 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S004 (4)

    Marktforschung

    Chilled & Frozen -trendiger, bunter, frischer

    Unverzichtbar ist sie, aus keiner Großküche mehr wegzudenken - die gekühlte oder tiefgekühlte Frische. In den letzten Jahren hat sich anwender- wie anbieterseitig viel bewegt. Der Absatz von Convenience-Produkten ist drastisch gestiegen. Ein Grund für Coo

    [10722 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite S004 (4)

    Marktforschung

    Chilled & Frozen -trendiger, bunter, frischer

    Unverzichtbar ist sie, aus keiner Großküche mehr wegzudenken - die gekühlte oder tiefgekühlte Frische. In den letzten Jahren hat sich anwender- wie anbieterseitig viel bewegt. Der Absatz von Convenience-Produkten ist drastisch gestiegen. Ein Grund für Coo

    [10722 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 059

    Frischestrategien

    Der tapfere Kämpfer

    Die neuen innovativen Kräfte kommen aus dem Mittelstand. Sie stoßen mit Chilled Food nicht nur in eine Marktlücke, sondern auch auf die Handelsallmacht. Dieter Ehresmann kennt das Spiel. "Als kleiner Lieferant hat man erstmal keine Chance gegen den großen

    [4822 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 069

    Service Analyse

    Der Verbraucher plant nicht mehr

    Koidl-Monitor beobachtet kontinuierlich Einkaufs- und Verzehrverhalten der Konsumenten

    LZ. Frankfurt, 16. Januar. Eine hohe Distribution in verschiedenen Handelskanälen ist für den Produktabsatz ebenso unerläßlich, wie die Standortqualität für den Handelserfolg. So lautet die Empfehlung der Frankfurter Berater Koidl&Cie.GmbH auf Basis ihrer

    [4954 Zeichen] € 5,75